лучше садиться в первые или последние вагоны, где надежды на выживание немного побольше

Модераторы: Домовой, Модераторы
Есть мнение, не смертницы это... Заказное. Взрыв по мобильнику. Закон недавно приняли, запрещающий досмотр и проверку документов без реальных серьёзных оснований.В метро милиция только мужиков останавливает кавказского типа, чтобы денег срубить. Типа вы похожи на разыскиваемого преступника, а они все похожи. А женщин в балахонах остановить и проверить документы теперь не имели права.Ксюха писал(а):почему выбрали именно эту неделю? может какой-то исламисткий прадник? или наоборот?
про смертниц думаю-накачали их наверняка! ехать с юго-западной и не волноваться, не выдавать нчием своих страхов! их тоже жалко-замордованные люди, может их шантажировали...
На Пикассо ходили, народу тьма, очередь. В Историческом на выставке Верещагина поменьше. Но только в будний день, а по выходным не протолкнуться. Верещагин понравился гораздо больше.Ксюха писал(а):если честно, я после взрывово домов, падений трансвааля и т.д.- боюсь больших скоплений людей! Поэтому с сыном-тока по музеям-там народу мало.
Наташ! ну так у тебя интеллегентная внешность! тебя и с автоматом пропустили бы!natasha писал(а):Девочки, а меня в третьяковку с ножом пропустили, мы ж приезжие, соответственно всё своё ношу с собой, так и объяснила охраннику.