Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

и обычно при этом подходе выбирают центральные вагоны поезда, куда стекает основная часть потока...

лучше садиться в первые или последние вагоны, где надежды на выживание немного побольше :-(
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Сереж! На Лубянке, говорят, во втором взрыв был. Про Парк не слышала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

почему выбрали именно эту неделю? может какой-то исламисткий прадник? или наоборот?
про смертниц думаю-накачали их наверняка! ехать с юго-западной и не волноваться, не выдавать нчием своих страхов! их тоже жалко-замордованные люди, может их шантажировали...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

Ксюха писал(а):почему выбрали именно эту неделю? может какой-то исламисткий прадник? или наоборот?
про смертниц думаю-накачали их наверняка! ехать с юго-западной и не волноваться, не выдавать нчием своих страхов! их тоже жалко-замордованные люди, может их шантажировали...
Есть мнение, не смертницы это... Заказное. Взрыв по мобильнику. Закон недавно приняли, запрещающий досмотр и проверку документов без реальных серьёзных оснований.В метро милиция только мужиков останавливает кавказского типа, чтобы денег срубить. Типа вы похожи на разыскиваемого преступника, а они все похожи. А женщин в балахонах остановить и проверить документы теперь не имели права.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")

Сообщение Ксюха »

если честно, я после взрывово домов, падений трансвааля и т.д.- боюсь больших скоплений людей! Поэтому с сыном-тока по музеям-там народу мало.
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

Ксюха писал(а):если честно, я после взрывово домов, падений трансвааля и т.д.- боюсь больших скоплений людей! Поэтому с сыном-тока по музеям-там народу мало.
На Пикассо ходили, народу тьма, очередь. В Историческом на выставке Верещагина поменьше. Но только в будний день, а по выходным не протолкнуться. Верещагин понравился гораздо больше.
Ксюха
Прихозовец2000+

Сообщение Ксюха »

не, ну мы до Пикассо не доросли пока :wink:
у нас все проще-зоологический, минералогии, биологический, космонавтики, тот же исторический(на Шелках Китая были? Я в шоке-такая красота), Огни Москвы, истории Москвы и т.д.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Девочки, а меня в третьяковку с ножом пропустили, мы ж приезжие, соответственно всё своё ношу с собой :D , так и объяснила охраннику.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Ксюха
Прихозовец2000+

Сообщение Ксюха »

natasha писал(а):Девочки, а меня в третьяковку с ножом пропустили, мы ж приезжие, соответственно всё своё ношу с собой :D , так и объяснила охраннику.
Наташ! ну так у тебя интеллегентная внешность! тебя и с автоматом пропустили бы!
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ох, Оксан, жутко от этого всего. :-(
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Дорогие москвичи, с ужасом услышала про вашу трагедию, надеюсь, что ваши любимые и близкие не пострадали.
Изображение
Лена )
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Ох, народ, какой же это кошмар! У меня две знакомых по краю шли: одна чуть задержалась (мужа в командировку провожала) - сразу после взрыва ехала к Лубянке, высадили на Комсосольской, в метро было страшно - жуткая толпа! Ехала бы вовремя - попала бы как раз, и она всегда во втором вагоне ездит...Другая на Парке - тоже вскоре после взрыва, сначала всех высадили на предыдущей станции, потом подошел поезд, они набились в него (никто ведь не знал, что случилось, по радио объявляли о технических трудностях, чтобы паники не было), поезд в тоннеле стоял полчаса битком набитый, душно было ужасно, потом проехал мимо станции с трупами, не останавливаясь, и на следующей всех высадили. Но в общем люди вели себя достойно (кроме таксистов). добраться до работы было сложно, транспорт наземный не справлялся, так мою знакомую совершенно бесплатно подвезла до работы какая-то девушка на машине, она всех, кого могла, забирала по дороге. Дай Бог ей здоровья!
Мед.сестра наша трясущимися руками все набирала номер на мобиле - не могла сыну дозвониться, он мимо парка ехал. Дозвонилась, нормально - а на ней лица нет. Короче, я ей и той, что до Лубянки не доехала, водкой стресс снимала. Помогло!
С уважением, Лиза.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лиза! Эту толпу на Комсомольской по Рен-тв показывали. Как народ еще на рельсы не попадал. Я в такой ситуации как-то на Соколе была. Поезда долго не ходили, а народ на станцию пускали.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Вот и еще один удар по людям. Страшно было, звонки не проходили , сын не звонил до 14-00, думала, что сойду с ума. Слава Богу, жив и здоров. Боже, избавь нас всех от этого ужаса.
Природа ничего не порождает без причины.
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

А мой знакомый тоже ехал в Парк культуры. Троллейбусы не ходили по садовому кольцу 6 часов-с девяти до двух часов. И Крымский мост был полон народу. Такого не было.
Все шли пешком на Октябрьскую, кто то на Смоленскую.

Метро Университет был закрыт, студенты домой не могли пойти и добраться на учебу после полудня. давка была на Юго-Западной, Парке Культуры,Комсомольской и Сокольниках.

Взрыв на Лубянке был мощнее, чем в Парке культуры..

На мертвых было ужасно смотреть.... валялись еще 5 часов.... Господь боже мой.

Завтра психологический факт у всех людей будет утром .

В 10 часов вечра метро было пустое. Я ехал на Речной вокзал -не было стоявших людей в вагоне, все смотрели друг на друга. Один кавказец с бородой ич ерными очками в черной куртке вошел в вагон метро Белорусская в сторону речного вокзала.. Многие вышли и испугались и указывая пальцами вот вот может они это? Милиция и так не успела увидеть, но сообщила...
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»