Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Бендер Задунайский писал(а):Наша страна с 1999 года участвует в войне на своей территории. Теракты каждый год по нескольку раз в разных городах.
А не с 1988 - Нагорный Карабах, еще в СССР, а потом уже Ч-ня.
Просто кваша писал(а):
Мне с вас смешно...
Вы вокруг-то оглянитесь, в какой стране живете, терроризм - это такая мизерная капля в море...так чисто чтоб народ отвлёкся.Что успешно и происходит.
ИМХО : Не все так однозначно, но почему у нас не принимаются меры безопасности, как в Великобритании , Израиле. чего ждем? Но вот что людям-то делать, как себя защитить и обезопасить - где разъяснения?
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Братья и сестры, что мы пишем. Разве можно, что бы мы творения Божьи были разменной монетой? Хочется верить, что нет. Уродов много в разных национальностях, но менталитет нельзя сбрасывать со счета. Они, исламисты разных национальностей, считатют, что за убийство "неверного" не только не будет греха, но и часть грехов спишется. Вот ведь ужас, смотрят на тебя улыбаются, отвернешься не просто лицо каменное, а просто иногда отвращение чувствуешь, а за что? Но жизнь продолжается и мы думаю, просто с невольным чувством уважения к Ольге прочитали ее стихи. Она сказала то, что и должно быть. СПАСИБО.
Природа ничего не порождает без причины.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Просто кваша писал(а):Мне с вас смешно...
Вы вокруг-то оглянитесь, в какой стране живете, терроризм - это такая мизерная капля в море...так чисто чтоб народ отвлёкся.Что успешно и происходит.
Народ (если говорить обще) не надо отвлекать. Большинству пофиг вообще все. Отлечь тех кто интересуется событиями, политикой и прочей "фигней" не отвлечешь, а остальным по барабану.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

ХабИра, если говорить чисто о физической безопасности - то у нас в стране ежегодно больше 30 тысяч трупов только на дорогах (хотя это совершенный сейчас OFF).
И - как себя обезопасить?
alex-botan

Сообщение alex-botan »

Бендер Задунайский писал(а):
Просто кваша писал(а):Мне с вас смешно...
Народ (если говорить обще) не надо отвлекать. Большинству пофиг вообще все. Отлечь тех кто интересуется событиями, политикой и прочей "фигней" не отвлечешь, а остальным по барабану.
Сегодня спускался в метро. Полдень. Народу толпы, на кольце в вагон не влезть. Опять гастарбайтары, серые непонятные личности, праздношатающиеся; потеплело, но БОМЖи продолжают спать в вагонах, в вестибюлях замызганные апатичные милиционеры. И такое впечатление, что всем все по барабану.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Споры не о чем. Все мы об одном и том же. И стихи у меня тоже были об этом же. Не только о вчерашнем дне. Очень страшно заглядывать в будущее. А что делать - я не знаю.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Что делать это самый сложный вопрос...
Кто то приводил в пример Израиль, там постоянно пропагандируют о бдительности и пр. (ПОСТОЯННО) у нас периодически после таких несчастий.

Ну а про милицию всем известно давно, что у них цели и задачи другие. Вернее одна - бабло.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

alex-botan писал(а): Сегодня спускался в метро. Полдень. Народу толпы, на кольце в вагон не влезть. Опять гастарбайтары, серые непонятные личности, праздношатающиеся; потеплело, но БОМЖи продолжают спать в вагонах, в вестибюлях замызганные апатичные милиционеры. И такое впечатление, что всем все по барабану.
Сегодня по НТВ кажется говорили в новостях, что в метро усилили наряды милиции и сюжет сразу показывают, где три мента (простите нормальные сотрудники МВД ) несут тяжелую и опасную службу, подпираючи стены и играя мобилой. И это только один день после трагедии прошел, а через неделю.....
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Аленка, простите, но хочу с вами не согласиться. У меня муж всю жизнь проработал в милиции. Падонков там столько же, как и в других отраслях. Мы жили все время как на вулкане. У мужа всегда был кейс с запасным бельем и бритвой. И жуткие вещи, к моему глубокому сожалению, были всегда. И всегда, в любое время его вызывали и он уходил на работу. Поэтому я считаю, что мы не всегда правы в отношении оценки других людей. Я не сторонница милицию обелять, еще раз повторяю, что гнид хватает везде.
Природа ничего не порождает без причины.
Рыжик
Прихозовец100+
Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)

Сообщение Рыжик »

Руководителю нашему только что пришла СМС от его Мегафона, что-то насчёт сочувствия и понимания, и - возвращаем Вам деньги за СМС, отправленные с 8:00 до 14:00 29 марта. Мой Билайн пока молчит. Я понимаю, коммерческий ход, но всё равно приятно, что так случается.
Можно на ТЫ.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

limon писал(а):Аленка, простите, но хочу с вами не согласиться. У меня муж всю жизнь проработал в милиции. Падонков там столько же, как и в других отраслях. Мы жили все время как на вулкане. У мужа всегда был кейс с запасным бельем и бритвой. И жуткие вещи, к моему глубокому сожалению, были всегда. И всегда, в любое время его вызывали и он уходил на работу. Поэтому я считаю, что мы не всегда правы в отношении оценки других людей. Я не сторонница милицию обелять, еще раз повторяю, что гнид хватает везде.
Limon, я на все 100 с Вами согласна, потому и извинилась у добросовестных сотрудников МВД, наверное я плохо выразилась. :oop: Извините еще раз , чесслово даже в мыслях не держала обидеть кого-то, кто этого не заслужил. :-)
Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Татьяна Беликова »

Была неделю в Москве с дочерью. Ехали числа 23 или 24 по сокольнической линии. Напротив нас в вагоне сидела молодая женщина, как говорится, кавказской национальности - вся в черном, дремала, но в каком-то напряжении,на коленях большой рюкзак. На вид - 100% шахидка! Аж мороз прошел по спине. Когда она встала и вышла на не помню какой остановке, почему-то сразу полегчало. Были мы вдвоем с дочерью и не сговариваясь пребывали в одинаковом состоянии. Мы были гостями столицы. Сейчас дома (как раз накануне этих страшных событий вернулись) и новость о терракте восприняли, конечно своеобразно, обе сразу вспомнили об этой молодой женщине в метро...Просто ужас!!!
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

yri писал(а):Я всегда говорил что чернож...е это мразь рода человеческого. ..
Вижу решение проблемы только силовым способом: что то сделали у нас - у них также взорвать что нибудь или самолет "случайно" на кишлак уронить ну и т.д. ...
"У нас", "у них" - это у кого? На Кавказе русских практически не осталось, а в Москве все больше и больше кавказцев, в каждом классе сидит не по одному. Слава Богу,не конфликтуют. Среди них, как и среди русских, всякие есть. Уже который год проводим линейку в память Беслану с просмотром фильма. Плачут все: старшие и младшие, русские и (назову их) черные. Слов нет от возмущения. А пострадали там в основном черные. Среди террористов были люди разной национальности. Поэтому "мразь рода человеческого" не имеет национальности.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Не конфликтуют? Не верится. У нас на Водном стадионе из русской школы сделали азербайджанскую, не сразу, а потихоньку, и все русские вынуждены были оттуда уйти. Потому что директор азер.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

У нас-то директор русский. Да и нас больше.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»