Бендер Задунайский писал(а):Просто Кваше,
а решил потому что:
alex-botan писал(а):...На груше Кафедральная на нижней веточке выдвинулась гроздь бутонов. Что за аномалия?
Если сурьезно, вопрос-
Земля уже оттаяла в подмосковье?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Бендер Задунайский писал(а):Просто Кваше,
а решил потому что:
alex-botan писал(а):...На груше Кафедральная на нижней веточке выдвинулась гроздь бутонов. Что за аномалия?
Если сурьезно, вопрос-
Земля уже оттаяла в подмосковье?
Я здесь сравнительно недавно присутствую, может многое пропустил.Эппл писал(а):yri, меня заинтересовали сорта Копаня. А как они могут пойти в Черноземье, на Белгородчине? САТ у нас 2640, сумма осадков 550 мм.
Но ведь его сорта выведены в гораздо более мягком климате, в местности с другими почвами, с высокой влажностью воздуха, без наших февральских оттепелей, без наших солнечных ожогов и т.д.
Стоит высаживать их деревьями?, или не стоит? Искать саженцы или нет?
Я ж и говорю аномалиятамара писал(а):Бендер Задунайский писал(а):Просто Кваше,
а решил потому что:
Если сурьезно, вопрос-
Земля уже оттаяла в подмосковье?![]()
![]()
Простите, Андрей, за такие жесты, но вчера пришлось столкнуться.
Речь шла об одном сорте - Золотоворотской. Если у меня хорошо растет и зимует без проблем у Вас точно должен пойти. Кроме того в описании говорится что хорошо растет на местных сеянцах груши а с айвой плохо совместим.Эппл писал(а):yri, меня заинтересовали сорта Копаня. А как они могут пойти в Черноземье, на Белгородчине? САТ у нас 2640, сумма осадков 550 мм.
Но ведь его сорта выведены в гораздо более мягком климате, в местности с другими почвами, с высокой влажностью воздуха, без наших февральских оттепелей, без наших солнечных ожогов и т.д.
Стоит высаживать их деревьями?, или не стоит? Искать саженцы или нет?