Хосты
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
в субботу туда намыливалась! хотелок много очень, а с приходом весны их еще больше стало! (вот бы так с зарплатойlan.a писал(а):Ксень, шагай в ОБИ, польские коробочки. Наверно во всех хосты?!Ксюха писал(а):ой, я бы с удовольствием так ошиблась! у меня вылазиет всегда что-нибудт вообще некультурное!![]()

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
amplex
- Профи
Катюша, вирусные, это которые из МУ? а какие Вы там ещё хосты покупали, кроме тех двух? у меня из МУ в этом году только Волверин... и что-то он мне не очень нравится, симптомов вируса пока не вижу, но всё равно как-то неспокойно мне , не чистые листьяКатюша писал(а):Тамара, а мои в холодильнике лежат. Все балкон никак не доделают строители![]()
Авирусные Дормидонту понравились, одну почти сожрал, вторую сейчас на работу утащу, черепахам отдам, пусть жизни порадуются
.
-
Катюша
-
amplex
- Профи
понятно... Золотая Коллекция МУ - поставщик голландская фирма Де Врумен, в прошлом году они появились впервые и очень порадовали, видно для затравки
то, что вирус поступил от Роял парка - оооочень странно! я много раз покупал хосты в их упаковках и вируса ни разу не было, только пересорт иногда попадался.
кстати, про Сагае не знаю, а Клиффордс Форес Файр и Либерти иногда дают на листьях длинную сизую бугристую стяжку вдоль жилки, которую можно ошибочно принять за вирус...
меня сейчас больше всего радует Fire Island, посадил её рановато и сейчас она прям аж светится вся на балконе
чудесный сорт...

то, что вирус поступил от Роял парка - оооочень странно! я много раз покупал хосты в их упаковках и вируса ни разу не было, только пересорт иногда попадался.
кстати, про Сагае не знаю, а Клиффордс Форес Файр и Либерти иногда дают на листьях длинную сизую бугристую стяжку вдоль жилки, которую можно ошибочно принять за вирус...
меня сейчас больше всего радует Fire Island, посадил её рановато и сейчас она прям аж светится вся на балконе