Хосты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lan.a
- Прихозовец1000+
У меня в том году дицентра хорошо в горшке жила, с конца февраля до июля, процвела там жеamplex писал(а):я тоже считаю, что вполне можно отвезти, прогнозы очень оптимистичныетолько как быть с поливом... не высохли бы горшки за неделю...
я сам завтра отвожу на дачу лилейники и дицентры (которые в горшки противопоказано высаживать). посажу это всё в теплице...

Удачи! Лана
-
amplex
- Профи
у меня дицентры на основе перегрины, с ними такие штуки не проходятlan.a писал(а): У меня в том году дицентра хорошо в горшке жила, с конца февраля до июля, процвела там же

теперь решил их по науке сажать: в прошлый раз принес от соседей ведро песка и щебня

- lan.a
- Прихозовец1000+
Я после цветения дицентру подрезала, в грунт ушла компактным кустиком. Но у меня была обычная, великолепная, а не иноземнаяamplex писал(а):у меня дицентры на основе перегрины, с ними такие штуки не проходятlan.a писал(а): У меня в том году дицентра хорошо в горшке жила, с конца февраля до июля, процвела там жепроцветут в горшках, а потом в грунте медным тазом накроются
теперь решил их по науке сажать: в прошлый раз принес от соседей ведро песка и щебня

Удачи! Лана
- Светлана
- Профи
Том! Да что им сделается за неделю? Да и не высохнет земля...температура то невысокая. Мои уже давно в неотапливаемой теплице живут...растут...
Сереж! Я лилийники по горшкам рассовала...а что им будет? Я так уже три года поступаю...ни один не помер....(единственно боюсь этого года...они все оказались под водой)
Сереж! Я лилийники по горшкам рассовала...а что им будет? Я так уже три года поступаю...ни один не помер....(единственно боюсь этого года...они все оказались под водой)
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos