Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Оль! Let it be ...!!!!
Томик! Про лапник чуть позже ... Обязательно покажу , что укрыто .
Нина! Может и узнаёт..Я в очках к нему наклонилась - ТАКОЙ взгляд у него был ! Чуть глазёнки ТТТ не вылезли . А сняла - заулыбался..
2 дня не была , а столько новых " слов" ! И очень сегодня шкодно смеялся , прямо как в рекламе !
Алёнка ! Я толком ничего и не показала...Еду на автобусе , и хочется ВСЁ сфотографировать и показать вам ( но стёкла грязные..) . Всё , что в молодости было привычно и обыденно , сейчас вызывает уйму эмоций . Вот что значит жить в "спальном" р-не не работая ...Чувствую себя туристом ! ( из Купчино ) .
Вот " Новая Голландия" . Только центральную арку сфотографировала и канал , который соединяет Мойку с Невой.
Это целый остров с огромными кирпичными сооружениями ( складами для сушки и хранения корабельного леса ) . 18 век .
А в советское время здесь размещались различные "конторы" . Здесь работала моя свекровь ( отдел ЦНИИ им.Крылова ) .

Давно идёт борьба за реставрацию .
Вообще , Коломна очень интересный район С-Пб.
Томик! Про лапник чуть позже ... Обязательно покажу , что укрыто .
Нина! Может и узнаёт..Я в очках к нему наклонилась - ТАКОЙ взгляд у него был ! Чуть глазёнки ТТТ не вылезли . А сняла - заулыбался..
2 дня не была , а столько новых " слов" ! И очень сегодня шкодно смеялся , прямо как в рекламе !

Алёнка ! Я толком ничего и не показала...Еду на автобусе , и хочется ВСЁ сфотографировать и показать вам ( но стёкла грязные..) . Всё , что в молодости было привычно и обыденно , сейчас вызывает уйму эмоций . Вот что значит жить в "спальном" р-не не работая ...Чувствую себя туристом ! ( из Купчино ) .
Вот " Новая Голландия" . Только центральную арку сфотографировала и канал , который соединяет Мойку с Невой.
Это целый остров с огромными кирпичными сооружениями ( складами для сушки и хранения корабельного леса ) . 18 век .
А в советское время здесь размещались различные "конторы" . Здесь работала моя свекровь ( отдел ЦНИИ им.Крылова ) .

Давно идёт борьба за реставрацию .
Вообще , Коломна очень интересный район С-Пб.
С уважением, Ольга.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Малыш замечательный получился! Прямо "настоящий полковник"
Я по молодости прочла, что памперсы мальчикам вредно(ну всякое такое перегревание нужных причиндал). А так как я активно действующая мамка была-сразу памперсы и отменила. Жуть как тяжело без них! И Пеленок океян!

Я по молодости прочла, что памперсы мальчикам вредно(ну всякое такое перегревание нужных причиндал). А так как я активно действующая мамка была-сразу памперсы и отменила. Жуть как тяжело без них! И Пеленок океян!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Мои детки тоже памперсов не знали. Хотя в продаже уже были, но у детей была сыпь от них. А я и не страдала. Как то и не напрягало их отсутствие.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
masleno
- Профессионал
Специально для Юрия . У него дед был "Истребителем " .
По России классный д.ф.смотрели - " Освободители . Истребители " . Смотрел ?
Я про своего отца , который получил ст.лейтенантом Орден " Александра Невского " . В принципе , это невозможно...Не младше полковника . Я уже об этом писала на форуме .
Ночной бомбардировщик . 750 боевых вылетов .
Сам так и не рассказал - за что...Помню , что сказал - представляли к Герою , но комполка г... был .
А ЧТО разбомбил так удачно и нужно - не узнать до сих пор...
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinfor ... E%E2%E8%F7
Пробивает...Готовлюсь к очередной дате окончания ВОВ .
После Войны - учёба в Академии ( Монино ). Все " старожилы " уже знают . Папа - москвич , мама с Сибири ( " кулаки " из Пензы ) . Воевали в одном полку .
Свидетельство о Рождении .

В 50-ом приехали в Ленинград ( по распределению ). Гл.штурман ЛВО . Потом ГВФ . Гл.штурман 205 отряда ( Пулково ) , Затем ВАУ ГВФ ( декан и зав кафедрой, одновременно ) , затем Академия ГА ( декан ) . 32 печатных труда .

Малая часть таких " подарков "...
Папа отвоевался в 25 лет , мама в 23.........Слов нет...
По России классный д.ф.смотрели - " Освободители . Истребители " . Смотрел ?
Я про своего отца , который получил ст.лейтенантом Орден " Александра Невского " . В принципе , это невозможно...Не младше полковника . Я уже об этом писала на форуме .
Ночной бомбардировщик . 750 боевых вылетов .
Сам так и не рассказал - за что...Помню , что сказал - представляли к Герою , но комполка г... был .
А ЧТО разбомбил так удачно и нужно - не узнать до сих пор...
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinfor ... E%E2%E8%F7
Пробивает...Готовлюсь к очередной дате окончания ВОВ .
После Войны - учёба в Академии ( Монино ). Все " старожилы " уже знают . Папа - москвич , мама с Сибири ( " кулаки " из Пензы ) . Воевали в одном полку .
Свидетельство о Рождении .

В 50-ом приехали в Ленинград ( по распределению ). Гл.штурман ЛВО . Потом ГВФ . Гл.штурман 205 отряда ( Пулково ) , Затем ВАУ ГВФ ( декан и зав кафедрой, одновременно ) , затем Академия ГА ( декан ) . 32 печатных труда .

Малая часть таких " подарков "...
Папа отвоевался в 25 лет , мама в 23.........Слов нет...
С уважением, Ольга.