Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
Девочки, а какого качества приходят георгины с фирм?Альбина Ш. писал(а):Лена, да так же , как нам их по почте присылают из МУ ,например.
Я хотела заказать в НК, но побоялась, что будут плохого качества, и не стала заказывать!

ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
-
Аня Руки-Крюки
- Дачник
- Занятие: Студентка
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я георгины храню в пакетах с опилками, каждый клубень отдельно, достаю и помещаю пакеты на прогрев в баню (к тому времени уже живем на даче и баню топим ежедневно). После этого георгины быстро проклевываются и укореняются в опилках. При необходимости смачиваю опилки. Высаживаю в ОГ когда минует угроза заморозков, акуратно перевалив в грунт чуть стряхивая опилки.
-
Регина
- Дачник
- Интересы: все интересно
lucienna писал(а):У меня георгины и картошка в этом году лежали в холодильнике. У картошки росты см по 5 вымахали (что делать не знаю), а у георгинс[/quo
Какая Вы молодец,Да и холодильник у Вас наверное гигант,картошку всю зиму храните и георгины.
А чтоб ростков не обламывать посадочный картофель кладу в ящики из под мандарин в один ряд и ставлю на свет. лежит родненькая с начала марта росточки,есть но не большие
-
Регина
- Дачник
- Интересы: все интересно
Lucienna - это вы оставили только 3 картошины? Просто когда я покупаю новой расцветки георгин, глядя на картошину думаю :lucienna писал(а):Регина! Так картошек у меня 2 десятка и георгинов всего 3 штуки.
У меня нет никаких масштабных посадок.
- Где взяли такого заморыша?
За лето от него вырастает кучка красивых упитанных картошек, храню в гараже в кортонной коробке, гараж не отапливымый,но теппература ниже +1 не опускается.
-
Светик-семицветик
- Дачник
- Занятие: дачница
-
ОЛЬГА ВЛАДА
георгины
Здравствуйте у меня такая проблема осенью купила георгины они были с комом земли соседка сказала землю не убирать а хранить прямо так я сложила их в ведра и убрала в яму где храниться картошка.Когда сегодня достали у меня землю не видно.Целые кустики.И что мне теперь с ними делать я не знаю.Высадить в ОГ ещё рано.теплицы нет.Или высадить и закрыть плёнкой.Прямо вся я потерялась.