Жаль нет смайлика, отвешивающего поклон.тамара писал(а):София! В Вашем ответе я не сомневалась

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну сейчас я уже к...Атлетам не отношусь, скорее АтлЁт!)))тамара писал(а):Karamba ! У меня Ягуары уже такие здоровенные. И в связи с этим вопрос ко всем, только не говорите, что об этом писалось. Год новый - имею правоКак вы относитесь к Атлету?
Тамара, я не обрабатываю (хотя, конечно же, Атлет прикупила). Стараюсь тормозить подсыпками земли, подсыпаю три раза. И еще один ньюанс. Сею в покупной грунт самый легкий, еще и добавляю что-нибудь (вермикулит, торфолин), а вот подсыпаю второй раз свой огородный и покупной 50 на 50, т.е. тяжелее грунт делаю, пусть корни приучаются, третий раз только свой огородный- еще тяжелее. (Это еще помогает и тому, что стаканы становятся тяжелые и не опрокидываются от малейшего ветерка). Подсыпки делаю только когда полностью будет оплетена корнями предыдущая земля. Ничем не кормлю в рассаде, считаю, грунта ей достаточно, ну и чтоб не перерастала. Перерастают конечно, лампы у меня нет, но лежа ни разу не приходилось сажать. Главная задача - большие увезти и не переломать по дороге.тамара писал(а):Karamba ! У меня Ягуары уже такие здоровенные. И в связи с этим вопрос ко всем, только не говорите, что об этом писалось. Год новый - имею право :D Как вы относитесь к Атлету?