Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
а я о своем. Ездили на Кузьминское кладбище, народу было, как никогда, мало. То ли снег еще не растаял - могилы сложно убирать, то ли боятся ездить в метро.
Но я о другом. Москвичи знают, что на Пасху на всех станциях метро, около которых расположены кладбища, вешают объявления с указанием в какую сторону надо выходить, чтобы доехать до кладбища. У нас на Речном и в этом году так: Выход до Химкинского и Догопрудненского кладбищ. А на "Рязанском проспекте" было просто написано "К кладбищу" и стрелка. В свете последних событий очень неприятно.
Но я о другом. Москвичи знают, что на Пасху на всех станциях метро, около которых расположены кладбища, вешают объявления с указанием в какую сторону надо выходить, чтобы доехать до кладбища. У нас на Речном и в этом году так: Выход до Химкинского и Догопрудненского кладбищ. А на "Рязанском проспекте" было просто написано "К кладбищу" и стрелка. В свете последних событий очень неприятно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Мои дети играют в онлаинигру, так там чтобы выйти из игры надо выбрать "да" или "нет" на поставленный вопрос. Вопрос такой "Вы действительно хотите покинуть этот мир?" Разработчики игры с юмором ребята.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Аленка
- Профессионал
Алевтина, не думаю, что эта бедняга рвалась в могилу, просто подростки очень уязвимы и несмотря на свой возраст они совсем еще дети и очень, очень нуждаются в нашей поддержке и любви. А мы взрослые (Слава Богу далеко не все!) .... часто бываем заняты своими проблемами и про детей подчас вспоминаем лишь тогда, когда , увы, уже поздно.
Мне очень, очень жаль эту девочку.
А на кладбище мы тоже ходим на Радоницу.

А на кладбище мы тоже ходим на Радоницу.

Последний раз редактировалось Аленка 04.04.2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Сейчас смотрела передачу, показывали воронку от взрыва в Махачкале, вспомнилась "лунка"
"Невского"...
И ещё, вспомнила, кажется Путин сказал (или Медведев....) - "нас 6 лет не взрывали, и мы потеряли бдительность..." С чего бы это?... , "Невский" совсем недавно "рванули"...
Ещё, только что показывали девушку пострадавшую, - она с ожогами, в "невском" ожогов небыло...

И ещё, вспомнила, кажется Путин сказал (или Медведев....) - "нас 6 лет не взрывали, и мы потеряли бдительность..." С чего бы это?... , "Невский" совсем недавно "рванули"...
Ещё, только что показывали девушку пострадавшую, - она с ожогами, в "невском" ожогов небыло...
-
Аленка
- Профессионал
Нас давно за дураков держат, кормят "бабушкиными сказками", а для террористов каждая новостная программа как руководство к действию. Ну а как можно понимать, когда специалисты в прямом эфире вещают на весь мир :"Если бы взрыв произошел ..... жертв было бы больше". Правильно, в следующий раз постараются и взорвут именно там.
Спаси, помилуй, Господи!
Я бы вообще запретила бы показывать и комментировать по ТВ такие вещи (только меня никто не спрашивает
), потому что это на психике простых граждан очень негативно сказывается. И на хрена мне такая гласность? Можете не соглашаться со мной, но это мое мнение.

Я бы вообще запретила бы показывать и комментировать по ТВ такие вещи (только меня никто не спрашивает