Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
Ксюша, а какая температура ночью на лоджии? И как она застеклена? Стеклопакеты? Двойные? Тож думаю, но у меня обычное остекление...Ксюха писал(а):начиталась вас вчера и выставила свои перцы сегодня ночью на балкон(застекленный!). Ночь перенесли отлично! там и оставлю, а то темно от рассады на окнах (не мне! мужу!)
-
masleno
- Профессионал
Марина! Ты в феврале сеяла ? Отличная рассада ! ТТТТТ.
А я поздно нынче...С 5-го марта начала . Томаты не подкармливаю комплексными , а их придётся в этом году .
Кал.чудо, Ело Вондер , Кр.Бык.

Оранж.Бык , Ред Найт, Сфинкс .

Аннушка , Воловье ухо , Звезда Востока .

Севилья , Калифорния Вондер Голд .

А я поздно нынче...С 5-го марта начала . Томаты не подкармливаю комплексными , а их придётся в этом году .
Кал.чудо, Ело Вондер , Кр.Бык.

Оранж.Бык , Ред Найт, Сфинкс .

Аннушка , Воловье ухо , Звезда Востока .

Севилья , Калифорния Вондер Голд .

С уважением, Ольга.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Света, я их по 3 сажала, вдруг кто погобнет, а они все растут, в прошлом году по 2 сажала, у меня с перцами опыт не большой, третий год только сажать буду, в прошлом году вообще они у меня в одном ящике росли, рассаживала, несколько кучей вообще прикопанные, точнее присыпанные землей лежали, потом через неделю место осталось- я их высадила, ничего, даже не болели
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
вопрос знатокам перцев
Уважаемые знатоки(специалисты по перцам),вот у меня на одном гибридном перце-Гренада F1,несколько листьев пошли раздвоенные и частично раздвоенные.Я понимаю,что это вероятно брак гибридизации.На других того же сорта-все в порядке,листья ровные,правильные. Оставлять мне его или избавиться.Не скажется ли впоследствии это на качество плодов(уродцы не будут?).Но и надеюсь,в пищу принимать-будет ли безопасно(маленьких детей пока в семье нет,а взрослые ,надеюсь не мутируют? Знатоки-ваш ответ...

Все на дачах... А у нашего зятя(он главный извозчик)машина не на ходу...(главное вовремя) Сидим-скучаем,ботфортой качаем,дырки на скатерти изучаем...

Учиться никогда не поздно.Светлана.
- Esme
- Ушла из жизни
femina жалко, конечно, но если рассады достаточно, я бы выбросила. Не думаю, что он опасный, а вот в качестве плодов немного сомневаюсь. Это рассаду цветов стараюсь сохранять всякую, чтобы получить интересные формы и расцветки, а овощную беспощадно отбраковываю. Хотя, если у вас места достаточно, можно и посмотреть, что же вырастет.
С Праздником Вас!
С Праздником Вас!
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
masleno, ты зря расстраиваешься, я тоже сеяла перец 10 марта, только у меня он чуть побольше, так как солнца больше получает. Перец быстро пойдет в рост, как только ты его перевезешь на дачу. И подкормки не понадобятся. А я радуюсь, что в этом году перец не перерос, а вот баклажаны посеяные 20 февраля - лошади, мне не нравится. Уже обработала под корень Атлетом.masleno писал(а):А я поздно нынче...С 5-го марта начала .
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ха-ха, я сеяла перцы 17 февраля, и взошли вроде бы нормально, но на сегодняшний день в два раза меньше Олиных, и дохлые-дохлые, светло-зеленого цвета. Семядольные листья пожелтели и отвалились. Помидоры не лучше. Что происходит в этом году? Все как обычно делала, и земля такая же, как всегда.Лес писал(а):masleno, ты зря расстраиваешься, я тоже сеяла перец 10 марта, только у меня он чуть побольше, так как солнца больше получает. Перец быстро пойдет в рост, как только ты его перевезешь на дачу. И подкормки не понадобятся. А я радуюсь, что в этом году перец не перерос, а вот баклажаны посеяные 20 февраля - лошади, мне не нравится. Уже обработала под корень Атлетом.masleno писал(а):А я поздно нынче...С 5-го марта начала .