Гейхеры
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ivanovich
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Фото различных сортов несложно найти по поиску в Инете. Вот первые попавшиеся ссылки http://www.tom-garden.ru/Heuchera%20Mini%20Mouse.html , http://www.tom-garden.ru/catalog_geihera_1.html
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Многие Ваши бабушки регулярно меня посещают,правда сейчас в основном один Таранов,так ,что они всегда в центре событий.Ваши гейхеры приобретал из садового центра,качество хорошее,пересортицы не было,цены правда разумеется оптовые меня тоже устроили,не сравнивайте с розницей в Мире Увлечений.Ivanovich писал(а):Для Суханова Игоря. Вы совершенно правы, это я опечатался. Если Вы знаете где можно посмотреть на эту мышку для сравнения, подскажите. Буду очень признателен. С уважением Юриий.
-
Ivanovich
Здравствуйте Игорь. Эти так называемые "бабушки" которые Вас посещали, являются акулами Краснодарских цветочных рынков. Они просто прикидуются простушками, на самом деле "палец в рот не клади, оттяпают по самые пятки". Когда я писал о бабушках, то имел в виду станишниц. По поводу Садового центра, Вы правы пересортицы пока не попадалось, но вот столкнулся в последнее время с недобросовестностью менеджеров по продажам. Покутаеш одно, а выростает частенько не то. Вот так, потому и пытаюсь консультироваться на форуме. Не считаю себя в этом деле ПРОФИ, являюсь любителем коллекционером, но сбольшой буквы(шутка).Суханов Игорь писал(а):Многие Ваши бабушки регулярно меня посещают,правда сейчас в основном один Таранов,так ,что они всегда в центре событий.Ваши гейхеры приобретал из садового центра,качество хорошее,пересортицы не было,цены правда разумеется оптовые меня тоже устроили,не сравнивайте с розницей в Мире Увлечений.Ivanovich писал(а):Для Суханова Игоря. Вы совершенно правы, это я опечатался. Если Вы знаете где можно посмотреть на эту мышку для сравнения, подскажите. Буду очень признателен. С уважением Юриий.
С уважением Юрий.
-
Ivanovich
Альбина Ш. писал(а):Фото различных сортов несложно найти по поиску в Инете. Вот первые попавшиеся ссылки http://www.tom-garden.ru/Heuchera%20Mini%20Mouse.html , http://www.tom-garden.ru/catalog_geihera_1.html
С уважением, Альбина.
Здравствуйте Альбина, Спасибо за отзывчевость. Правда сайт по моему слабоват. Фото маленькие и не разборчевые. Да и плэгиат присутствует, это по поводу снимка Нептун. Видел эту фотку в каталоге,не помню вкаком, лет 6 или 7 назад. Далее, предлагаемая карамель Больше похожа на Мармеладную или Амбэ Уэвис, Меркурий- на Далэс Стрейн. Мини Маус совсем не похож на мою гейхеру "носящую это имя". Моя больше похожа, на предлагаемую Гипси Данс. Вот только не понял по фото как выглядит её цветение.
В лубом случаи признателен.
- тамара
- Ушла из жизни
вот сюда сходите http://www.lucsperennialworld.com/main2.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
amplex
- Профи
Ivanovich писал(а):Здравствуйте Альбина, Спасибо за отзывчевость. Правда сайт по моему слабоват. Фото маленькие и не разборчевые. Да и плэгиат присутствует, это по поводу снимка Нептун. Видел эту фотку в каталоге,не помню вкаком, лет 6 или 7 назад. Далее, предлагаемая карамель Больше похожа на Мармеладную или Амбэ Уэвис, Меркурий- на Далэс Стрейн. Мини Маус совсем не похож на мою гейхеру "носящую это имя". Моя больше похожа, на предлагаемую Гипси Данс. Вот только не понял по фото как выглядит её цветение.
у вас не Gypsy Dancer
-
Ivanovich
Да уже понял, по цветению не подходит.amplex писал(а):Ivanovich писал(а):Здравствуйте Альбина, Спасибо за отзывчевость. Правда сайт по моему слабоват. Фото маленькие и не разборчевые. Да и плэгиат присутствует, это по поводу снимка Нептун. Видел эту фотку в каталоге,не помню вкаком, лет 6 или 7 назад. Далее, предлагаемая карамель Больше похожа на Мармеладную или Амбэ Уэвис, Меркурий- на Далэс Стрейн. Мини Маус совсем не похож на мою гейхеру "носящую это имя". Моя больше похожа, на предлагаемую Гипси Данс. Вот только не понял по фото как выглядит её цветение.
у вас не Gypsy Dancer
-
Ivanovich
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+