Розы (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Мои розы, пригнутые без укрытия переземовали очень даже не плохо. Осенью показывала фотографии пригнутых роз.
Из 100 с лишним кустов очевидно выпали 2 розы. Одна из-за большой просадки почвы, вместто заглубления прививки на 7 см получилось около 6-8 см над землей до прививки. 2-ая оказалась пересортом и была пересажена в поля в августе, что бы глаза не мозолила. Соответственно и пала в числе первых...
Одну клумбу основательно объели мыши, сняли кору с зеленых побегов. Пришлось делать короткую обрезку.
Лучше всего перезимовали Остинки и плети.
Из 100 с лишним кустов очевидно выпали 2 розы. Одна из-за большой просадки почвы, вместто заглубления прививки на 7 см получилось около 6-8 см над землей до прививки. 2-ая оказалась пересортом и была пересажена в поля в августе, что бы глаза не мозолила. Соответственно и пала в числе первых...
Одну клумбу основательно объели мыши, сняли кору с зеленых побегов. Пришлось делать короткую обрезку.
Лучше всего перезимовали Остинки и плети.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Мне по остинкам отказ пришел только на Clair Ostin, которая была заявлена как новинка. Замену сказали сделать уже не могутamplex писал(а):Альбина Ш. писал(а):только завтра узнаю, даже если не пришли, всё равно ехать, предоплата же внесена... может на замену что предложат...amplex писал(а):в Подворье пришел Остинзавтра выдача...
-
amplex
- Профи
человек 6 было, но я приехал к 10:15 утра, пока стоял, а потом выбирал саженцы, уже натекло человек 15
в свободной продаже Остина нет, продавец затруднилась ответить, когда это случится и что останется, очень много заказчиков именно на остинки
кстати, сегодня Остин и в ББ должен прийти, но цены у них просто запредельные

в свободной продаже Остина нет, продавец затруднилась ответить, когда это случится и что останется, очень много заказчиков именно на остинки
кстати, сегодня Остин и в ББ должен прийти, но цены у них просто запредельные

-
ЭльФранк
- Дачник
- Занятие: дачница
В выходные раскрыли плетистую розу на даче: перезимовала, про другие - пока не знаю. Плетистой красавице -5 лет. Дачники дали 3 веточки, воткнула - и все пошло так буйно, что одну даже украли. А теперь рискнула и купила флосовские розы: сорт Аква и Вивальди (почему-то в нашем ивановском магазине их продавали дешевле, чем на флосовском сайте). Распаковала, корни вроде бы живые, почки есть. Я их замочила в цирконе на ночь. Когда их можно высаживать? И вообще, подскажите: что да как?
-
ЭльФранк
- Дачник
- Занятие: дачница
URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/100 ... 7.jpg.html]
[/UR
А вот и моя плетистая роза. Может быть профи определять, что за сорт? Я уже всем соседям раздала, надо теперь лекбез устроить

А вот и моя плетистая роза. Может быть профи определять, что за сорт? Я уже всем соседям раздала, надо теперь лекбез устроить