Есть желание по-веселиться - пожалуйста....
яркий представитель чайников перед вами.
Короче вошла на форум не с мазилы, а с оперы.... и все.
Все ютубовские ролики прекрасно открылись.
Хотя честно говоря всегда думала, что мазила более подходящий браузер для просмотров видео.
Пон!..всё..уже не чайник раз всё таки разобралась!(так что прощайся с этой мыслью!))). На машинке всегда полезно иметь несколько браузеров(вот хотя бы как в твоём случае - что бы убедиться или добиться результата.)
Оль! На Опере надо было нажать вот такую пипу, и спокойно смотреть картинки. ссылка не работает
К браузерам существует много плагинов(дополнений) для решения разных задач. Про это можно почитать на их страничках в инете.
Существуют так же продвинутые сборки к примеру как Opera AC.
Кто подмогнёт ? Никак не могу проследить путь фото...Линкус мне зять намедни установил .
Открываю " знак Вопроса " наверху страницы , читаю внимательно про фото...Выполняю...Куда-то вылетают фото на комп , но куда ...???? Не могу их найти....
Ранее у меня другая программа была . Там я сама могла указать - в какое место фото отправить . А щас даже не спрашивают...
У меня Виста. Линукс забыла как дурной сон.
А - спросить зятя?
Имя файлов известно? Если нет, запустить поиск по расширению (.jpg) и посмотреть что и где найдёт.
А мне Линукс установили волевым решением....
Зятя спросила ( через Юлю ) . Должны ответить днями....
Имя файлов не увидела...Дурь какая-то....Буду копаться в компе..
Оляля! Скорее всего у тебя эти фото просто не сохраняются, так как стоят запреты на папке в которую идёт сохранение. Что бы изменить положние нужно выставить атрибуты папки хотя бы на 755(или полный доступ 777).
Короче не парься -сама не сможешь. Терзай зятя.
Я пошла другим путём... Он мне Виндос не снёс пока !!! Зашла , загрузила фото обычном путём . Потом перешла на Линукс и нашла фото там , куда отправила !
Линукс мой раздолбанный комп всё же легче переносит...В Винде опять стал скрипеть натуженно . Антивирусники "на дно тянут" , вероятно...
у меня после отправки сообщения в форум высвечивается окошко-старница недоступна, возвращаюсь назад и снова отправляю(кажды раз думаю, а вдруг дублирую?) и все о.к. Что за ерундень?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.