А у нас наоборот, муж может выполнять монотонную работу, а вот я 20 раз к телефону и к компу
но если муж на работе я спокойно разберу утюг, не могу ждать(иногда и собрать получается, но чаще собираем муж

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не перестаю восхищаться рукодельницами, вышивающими картины! Сколько же терпения нужно иметь для этого... Когда-то давно я тоже вышивала, но гладью и на машинке - работала вышивальщицей на галантерейной фабрике, ну и так вышивала: маме платье, знакомой девочке платье для выпускного бала и т.д. С тех пор привыкла довольно быстро видеть результат своего труда и просто не представляю, как сидеть и вышивать ТАКОЕ маленькими стежочками. Девочки, вы трудитесь какАллюня писал(а):
Уже больше месяца, как закончила. Уже чешуся вся, так хочу вышивать, никак станок не куплю.
вот напомогалась своему мужу брус таскать(жалко было его), а теперь удивляюсь, а чтой-то у меня позвоночник побаливать стал?Просто кваша писал(а):Сильнее говорите? А камни класть (не камушки с кокос, а реальную настоящую кладку) не пробовали или цемент мешать? Бревна и брус таскать для строительства?