Водичкой в прошлые выхи опрыскивала из распылителя, правда только один раз,посмотрю, что в следующие выходные будетПросто кваша писал(а):Разве что водойТатьяга К писал(а):А укрыть их от солнца всё же надо сейчас? И ничем не брызгать?Просто кваша писал(а):А я как раз бы не советовала трогать (если не планируете заменить). Что сыро - это туям как раз хорошо.
как подстригают елки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
- Просто кваша
- Профессионал
-
Татьяга К
-
Татьяга К
-
Татьяга К
Вот решила ещё раз спросить насчёт защитного экрана, а то затерялся вопросик мой.Татьяга К писал(а):Да это я понимаю. А если я экран из нетканки натяну перед туями по всему ряду, как вы считаете?Они у меня по забору с юго-восточной стороны, да и от забора расстояние метра полтора или лучше всё таки марлей обернуть?Просто кваша писал(а):Да один раз маловато...нужно регулярно.
- Гулька
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
Тань,как обзываются-не скажу. Не из вредности.а потому,как сама не знаю. Большим уже лет по 5..тогда названиями не заморачивалась. А вот маленький в центре- Scarlet Wonder,цветет темно- красными цветами. Она малявка,прошлогодней посадки,зимовала под снегом...может потому и почки сохранила. Я их не укрываю...один раз сопрели в укрытии почти вчистую,с тех пор - зимуют голышом.Татьяга К писал(а):Оля(Гулька) рододендрончики-то какие классненькие, в почках! Как они у вас обзываются? И какого цвета? . Всё думаю почему мои не пережили, просто маленькие были слишком, что ли, больше осенью ничего покупать не буду.
-
Татьяга К
-
Татьяга К
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
Хочу спросить,как долго долгожительствуют эрики-мои этой зимой умерли(кажется), я их уже под котовского
. У меня они продержались 8 лет.Росли на горке, без укрытий и без подкисления, хочу снова приобрести и опять на эти же места. Какие на них цены и где? А то я все через перекупщика достаю, а сейчас есть возможность самой прогуляться по Москве.

Светлана
- наиля
- Прихозовец100+
С елками что-то не так...избыток или недостаток?
Девочки....вот такие этой весной наши елочки....у голубой...почему-то кончики иголок стали красноватыми-это их мороз так побил?
ссылка не работает
А что это за елочки?
Их тоже приударил, скажите их обрезать нужно или на них еще есть вероятность что почки живы?
ссылка не работает
ссылка не работает
А что это за елочки?
Их тоже приударил, скажите их обрезать нужно или на них еще есть вероятность что почки живы?
ссылка не работает
Удачи всем в начинаниях!
- solka
- Ушла из жизни
Наиля! А почему Вы не в "хвойных" вопрос поместили? Там скорее ответ дадут. А если почитать, то, может быть, и вопросы отпадут.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2770&start=765
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2770&start=765