Чуется богатый и..неостывший личный опыт))))Karamba писал(а):..лопатку в ручонки..и на снежок!(и куда там инструкторам).
После этого можно брать беляш размером с канализационный люк и смело его..хомячить пока горячий!)))
Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Фаина
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
у сотрудника на работе жена купила в аптеке! курс похудения за неделю (так и называется), вскрыла, выпила кофе(из этого курса), съела лапшу(одноразовая, но упаковка другая и каллории посчитаны!
) и хотела выбросить...Но наш сотрудник принес недоеденный курс мне.....Представляете!
куср на неделю стоит 495 рублей, мы с сыном посчитали, что если 3 раза в день 5 рабочих дней(как у этом курсе) питаться одноразовыми макаронами, то стоить это будет рублей 150 максимум(еще ведь пакетики чая!компот!кисель! и ваще! упаковано ведь все!
)
лежит этот курс у меня на работе-иногда пою мужчин наших-они все равно не понимают, что это такое.

лежит этот курс у меня на работе-иногда пою мужчин наших-они все равно не понимают, что это такое.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
Аллюня, это была паника первых нескольких дней.
Эффект поднакопился и проявился всё-тки. Тем более, что я сразу не в чистом виде осаливаюсь ( в смысле кусочек натощак, как и полагается именно для похудания), а бутером на черном хлебце заряжаюсь. А это давит не так сильно ( проверено перед Постом). Так мне худеть собссно и не надо, а надо держать вес. Так шо - да здравствует сало душистое
Приятно, однако, чувствовать себя свободным сапиенсом, а не безгласной и бесправной рабыней ЖКТ.
А на выпечку всякую даже смотреть ...практически неприятно
Эффект поднакопился и проявился всё-тки. Тем более, что я сразу не в чистом виде осаливаюсь ( в смысле кусочек натощак, как и полагается именно для похудания), а бутером на черном хлебце заряжаюсь. А это давит не так сильно ( проверено перед Постом). Так мне худеть собссно и не надо, а надо держать вес. Так шо - да здравствует сало душистое

Приятно, однако, чувствовать себя свободным сапиенсом, а не безгласной и бесправной рабыней ЖКТ.
А на выпечку всякую даже смотреть ...практически неприятно

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал