Конечно екает,вот только приехал,щас фотки готовлю.masleno писал(а):dimaline ! А почему Вы не на даче ?![]()
Неужто сердце не ёкает ? Ведь парник засажен......
...Не можете снизить температуру,увеличивайте освещенность.Лампами.
Не надо боятся.
Я и не боюсь... Самые мощные ( как муж сказал ) люмки стоят , двойные .
Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
dimaline
- Прихозовец100+
-
dimaline
- Прихозовец100+
Мы здесь на форуме именно ,что бы были дискуссии,а не как в ЦККПСС.Я и приглашаю Вас всех к дисскусии.Может быть и немного пересмотреть свои укоренившееся взгляды.Согласитесь в этом есть доля истины и интереса.А свои взгляды я никому не навязываю.Я многое,что перепробовал,во многом ошибался,допускаю ,что то же и сейчас могу ошибаться,это нормально.Леонид Котвицкий писал(а):Уж я органичности вроде столько набрался и с другими делюсь, что уж эти советы мне ни к чему.dimaline писал(а):Органичнее надо быть к природе.Уже писал,нет таких методов в природе и не обмане вы растюхи,они Вам позже ответят.
Только оперируйте свет,температура и кормежка в уровень почву,ну нет в природе подсыпки просто и не надо ее для растюх придумывать.
В природе есть функция пускания корней именно у томатов хорошо развитая, так почему бы её не использовать?
В природе растения первые недели после всхожести получают гораздо меньше света, чем позже, когда уже идёт лето, так почему это плохо?
Сложно общаться, поскольку вы, похоже, только свою точку зрения принимаете. И только себя последней инстанцией
считаете. Пока пишу "похоже", так как не люблю цеплять
ярлыки, но что-то уж сильно похоже, даже по количеству страниц, которые в основном в дискуссии с вами образовались.
Нарушать общеизвестные истины -это не есть плохо,на этом стоит прогресс.
Пускай за меня отвечают результаты и фотоотчеты,а люди они знаете подтянутся.
-
masleno
- Профессионал
...А свои взгляды я никому не навязываю
Навязываете , и даже не замечаете этого....Тон Ваших сообщений желает быть лучшим . На нашем форуме очень много настоящих профи ( я , ессно , не о себе ) , но никто себе не позволяет в таком тоне общаться . Этак несколько " сверху"...
А ведь только-только появились на форуме...
Вы НИЧЕГО интересного и нового нам не рассказали . Всё известно давно , без Вашей "помощи " . Ну , кроме того , что мёрзнете вместе с растениями . Забавно !
Навязываете , и даже не замечаете этого....Тон Ваших сообщений желает быть лучшим . На нашем форуме очень много настоящих профи ( я , ессно , не о себе ) , но никто себе не позволяет в таком тоне общаться . Этак несколько " сверху"...
Вы НИЧЕГО интересного и нового нам не рассказали . Всё известно давно , без Вашей "помощи " . Ну , кроме того , что мёрзнете вместе с растениями . Забавно !

С уважением, Ольга.
-
dimaline
- Прихозовец100+
А теперь для тех ,кто следит за развитием событий.
Посев 5 февраля,высадка в грунт 2 апреля,с рез обогревом на плюс10.Условия северо-запад Санкт-Петербург.П.Горелово
ПОЕХАЛИ
25 апреля
Массово цветут

Уплотняющая и вкусная редисочка

А вот и я:

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!
ВОТ ОН ПОМИДОР!!!!

Для тех,кто не верит

Сегодня посадил перцы,но это уже в другой ветке.
Посев 5 февраля,высадка в грунт 2 апреля,с рез обогревом на плюс10.Условия северо-запад Санкт-Петербург.П.Горелово
ПОЕХАЛИ
25 апреля
Массово цветут

Уплотняющая и вкусная редисочка

А вот и я:

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!
ВОТ ОН ПОМИДОР!!!!

Для тех,кто не верит

Сегодня посадил перцы,но это уже в другой ветке.
Последний раз редактировалось dimaline 26.04.2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
dimaline
- Прихозовец100+
Знаете Ольга,мне ведь тон Ваших сообщений может то же не очень нравится и я об этом не пишу,а молчу и с Вами с удовольствием общаюсь.masleno писал(а):...А свои взгляды я никому не навязываю
Что вы на меня накинулись?Тут я вру,сдесь я вру.Напишите ,что я фотошопом занимаюсь.Конечно Вы все знаете и умеете.Вот и умейте на здоровье.И не надо мерзнуть,никто Вас не заставляет,я знаете человек семейный и если бы кто то мерз,меня бы с рассадой на улицу выселили.
Почему у нас у русских всегда хотят какой нибудь грязью облить

ВЫ ЧЕМПИОН,все знаете,хочу общаться с людьми кому я буду полезен,так же как и они мне.

-
dimaline
- Прихозовец100+
Спасибо за комплимент,а то как то дяденька в предыдущем посте резануло,но я промолчал.masleno писал(а):dimaline ! Симпатичный Вы мужчина !!!
![]()
Но почему цветение 25.02. в парнике , если высадили 2.04. ???
И так постоянно...Очень много несоответствий . Вы даже этого не замечаете ...
А то , что высадили так рано - только удачи !
За ошибку подмеченную спасибо,спешил.
Конечно 25 апреля.
-
amplex
- Профи
вряд ли Вы отведаете вкусного и сочного редисаdimaline писал(а):в чем не специалист,каюсь в редисе.Честно говорю ничем не кормил,так как помидоры рядом.Они в парнике (листья ,как сумашедшие растут),посмотрел,что то завязывается,надеюсь к 9 мая сьесть редисину.amplex писал(а):интересно, а редис в самом деле вкусный? или Вы имели в виду, что вкусны листья?

если только с рыбий глаз... и грубые на вкус.
-
dimaline
- Прихозовец100+
Дайте советamplex писал(а):вряд ли Вы отведаете вкусного и сочного редисаdimaline писал(а):в чем не специалист,каюсь в редисе.Честно говорю ничем не кормил,так как помидоры рядом.Они в парнике (листья ,как сумашедшие растут),посмотрел,что то завязывается,надеюсь к 9 мая сьесть редисину.amplex писал(а):интересно, а редис в самом деле вкусный? или Вы имели в виду, что вкусны листья?при таком листовом аппарате, к сожалению, стандартные корнеплоды обычно не выходят...
если только с рыбий глаз... и грубые на вкус.