Галя, не знаю, не знаю. У меня старший проходил практику в Черемушках (кондитерский комбинат), радовался, что их там тортиками и плюшечками в обед подкармливали, шоколад, естественно, им тоже перепадал. Только радость эта как-то очень быстро прошла и он уже больше 10 лет на пирожные, торты и прочее не смотрит. Вот поэтому я была несказанно удивлена, когда он в этом году впервые с удовольствием съел заварного кулича (от Flegonta)Esme писал(а):Ксюня, рано радуешься. Через недельку у него пройдет отвращение к конфетам.Ксюха писал(а):Сын с классом были вчера на Бабаевской фабрике-в каждом цехе ели шоколад и конфеты. Вечером признался, что больше шоколад есть не будет никогда в жизни!Ура! мне больше будет доставаться!
Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Галя! пока держится! более того, если и ем шоколадные конфеты, то одна-чтобы он не видел, его сразу подташнивать начинает! говорит их водили по цехам и везде- везде последним им давали горький шоколад(наверное, чтобы вкус сразу перебить для восприятия других конфет- ну типа имбирь к суши).Esme писал(а):Ксюня, рано радуешься. Через недельку у него пройдет отвращение к конфетам.Ксюха писал(а):Сын с классом были вчера на Бабаевской фабрике-в каждом цехе ели шоколад и конфеты. Вечером признался, что больше шоколад есть не будет никогда в жизни!Ура! мне больше будет доставаться!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
зато зубы у него хорошие(не то, что у некоторых, которые жутко любят шоколадEsme писал(а):Жадина! Бедное дитя так и будет без конфетки ...

Дите я у меня понимает, что вредно, поскольку каждый раз слышит от мамы:"пять минут на языке-всю жизнь на бедрах!". (это я так сама с собой борюсь, но блин, с переменным успехом)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Анина
- Профессионал
"За многие годы врачебной работы мне не раз приходилось видеть перед собой подростков, уже имевших опыт половой жизни. Это никогда не были красивые, хотя бы даже внешне здоровые юноши и девушки. Землистый цвет лица, дряблая кожа, плохая мускулатура - такой чаще всего их облик...
... Большинство специалистов сходится на том, что молодым людям до 25-28 лет половое воздержание ни в малейшей степени не вредит"
Журнал "Здоровье" 1966 год
... Большинство специалистов сходится на том, что молодым людям до 25-28 лет половое воздержание ни в малейшей степени не вредит"
Журнал "Здоровье" 1966 год
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
GROWER
Првиет Всем!!!Я тут недавно,но наверное скоро свалю!!!Сорри,но не тот уровень!!!!Умчался вперёд в своих иэысканиях!!!Всё на гидре растёт!!!,и везде где захочу!!!!Никто не пробывал одуванчик на окне вырастить?Прикольно!!!!Прочитал про рыдания о монофосфате калия!!!!,а что Самим слабо?Таблицу Д.И.Менделеева никто ж не отменял!!!!Да и цена по выходу готового получается коппеечная!!!Да и конценнтрацию любую мона замутить!!!!Спрашивайте,Всем отвечу!!!Экономьте свои денюжки!!! 

-
GROWER