У меня не забалуешь. Лена, правда, вчера плакала, что замёрзла, пожалел, прикрыл окно уличное.
так они вообще почитай на улице стоят? А какая у Вас температура? Мои стоят на застекленном балконе, иногда проветриваю их, но весь день и ночь с открытым окном?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха.
На лоджии застеклённой. Вона они, там за рамой. Открыто круглосуточно, тока если ниже 5-7 градусов на улице и ветер в окно, тогда щель оставляю. Дверь с лоджии в комнату всегда открыта и зимой. Солнце после 14 часов шпарит. Перепады на лоджии от 12 град. до 30 град. Конечно им не весело, но садюга я, жару не люблю.
Игорёша ! Ты правильно всё делаешь...Тока Ленку жалко...
Тамара тоже томаты держит на лоджии . Привыкают они к перепадам t .
Тож хочу светлую лоджию.......
ZIgor! рассада хорошо выглядит. Значит ей не холодно, значит, в принципе, можно сразу после всходов начинать потихоньку закалять , а не прямо перед высадкой?
Ксюха писал(а):ZIgor! рассада хорошо выглядит. Значит ей не холодно, значит, в принципе, можно сразу после всходов начинать потихоньку закалять , а не прямо перед высадкой?
Малышня справа за окном под лампой, выглядывает, бумагой прикрытая, для отражения.
Товарисчи! прошу совета!
Бакалажаны Франт выдали малюсенькие(пока) бутоны. До высадки времени еще жутко как много! Оборвать эти бутоны? Или оставить? Да, растения высотой 15-18 см.
Всем, физкульт. привет. Сижу уставшая, но довольная, начали сажать....всё . Обратила внимание, что мои баклажушечки, кушает блошка-чем травить??? Тем чем и на капусте???
Народ говорит, что блошка на баклажанах свирепствует только в теплице, потом эта блошка всё подряд ест. Поэтому наслушавшись всех посадила в этом году в маленький парничок отдельно, днём укрытие снимаю.
У меня дома на баклажанах появилась белокрылка. Я их высадила в ОГ. Два дня 9 и 10 были под открытым небом. А потом закрыла лутрасилом и уехала. Посмотрим, все ли сожрет эта гадость.
limon писал(а):У меня дома на баклажанах появилась белокрылка. Я их высадила в ОГ. Два дня 9 и 10 были под открытым небом. А потом закрыла лутрасилом и уехала. Посмотрим, все ли сожрет эта гадость.