Модераторы: Домовой, Модераторы
остинки видела 2 дня назад в Бизнес Букете на войковской(север!) что-то в районе до 1 тысячи рублей. разные. много.Флорибунда писал(а):Спасибо за сочувствие! Видно 3 тысячи накрылись медным тазом.А никто не подскажет, где сейчас реально можно было бы купить английские розы-остинки? Желательно, на севере столицы. Может, кто-нибудь был недавно в МУ в Отрадном?
У меня подруга сделала там заказ на очень приличную сумму - все, молчание.Флорибунда писал(а):Розоводики дорогие! Help!Заказала еще в феврале остинки на сайте Garden Post. Цены -не вышепчешь -по 999 руб. В общем история долгая и печальная. Сейчас никого не могу найти в фирме-отправителе. Телефон не обслуживается, по почте никто не отвечает. Кто-нибудь имел дело с этой фирмой?
Лана, а если роза не набирает нужный рост (есть у меня одна такая, вырастает сантиметров на тридцвать, а должна бы на 50-60, предыдущий куст у меня так и рос, а вот черенок от него - не хочет) - это может быть признаком недокорма азотом?lan.a писал(а): Азотом любую розу можно превратить в однолетник
Может быть проблемы с корневой, черенки в ОГ хуже разрастаются, особенно черенки чайно-гибридных. Они очень страдают от переувлажнения и на кислотность почвы плохо реагируют. Органику хорошо совместить с доломиткой, она раскисляет почву и фосфор необходим для роста корневой. Недокорм азотом можно предположить по листьям - молодые листики мелкие и светло-зеленые.kisa12 писал(а):Лана, а если роза не набирает нужный рост (есть у меня одна такая, вырастает сантиметров на тридцвать, а должна бы на 50-60, предыдущий куст у меня так и рос, а вот черенок от него - не хочет) - это может быть признаком недокорма азотом?lan.a писал(а): Азотом любую розу можно превратить в однолетник