Ксюха писал(а):нет, ну чес слово! ну почему у меня не так?
Ксюха! У меня тоже не так. В прошлом году сеяла пурпурный замок - пробовала по-всякому и .
Оль! нехорошо, конечно, но успокаивает, что не я одна такая "умелая"! (вот странно-рассаду овощей я почти для всего офиса выращиваю-все у всех пышет, а с цветами у меня напряг )
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха, может, у гейхеры с семенами чего-то?..
У меня 1 пакетик тоже был, а из другого лес вырос. Мне их даже пикировать не охота было, пинцетом продёргала лишнее, сейчас их штук 20 сидит (мне, конечно, стока не надо ), медленно растут, но уже видно, где потемнее, где посветлее листики .
Nsima писал(а):Ксюха, может, у гейхеры с семенами чего-то?..
У меня 1 пакетик тоже был, а из другого лес вырос. Мне их даже пикировать не охота было, пинцетом продёргала лишнее, сейчас их штук 20 сидит (мне, конечно, стока не надо ), медленно растут, но уже видно, где потемнее, где посветлее листики .
может быть! если бы я точно знала, как должны выглядеть семена.... Предыдущий пакетик-очень мелкие семена, этот-покрупнее. Вот и все, что я смогла различить!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха писал(а):
если бы я точно знала, как должны выглядеть семена.... Предыдущий пакетик-очень мелкие семена, этот-покрупнее. Вот и все, что я смогла различить!
Если б я что-то помнила...
В том пакете, который не взошёл, семян было, наверно, мульён (но остатки я как раз на выходных выкинула, помню только что Аэлита-агро пакет был). Который взошёл, их все высеяла, "Огни Москвы", если ничего не путаю. Внешне, вроде, различий не было - мелкие, чёрные...
Она же.
И еще один вопросикк уважаемым специалистам. Заказанная в Сотке "Нептун" сидит в грунте уже три недели, но остается по прежнему зеленой. Когда должны проявиться признаки?