Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Femina у меня такие же Черные трюфели растут, тоже думала, что физалис посеяла. Все остальные трюфели (красный желтый, оранжевый и розовый) обыкновенные. Люблю я трюфелиfemina писал(а):Девушки,сорри,что втерлась в эту тему...! Жизнь заставила.Мой томатик под названием Японский трюфель черный,семена куплены в Московском представительстве Биотехники,где оный трюфель черный и размножают,...ну очень похож листьями на томат Аллюни.А ведь он у нее-черри...Я первый раз сама вижу такие листья ,молчала,молчала,чтоб за лоха не приняли.И все-таки...-кто видел и знает: такие листья действительно свойственны японским трюфелям(что малиновым,что черным),или нет. Кто сажал и знает?На всех пакетиках плоды-крупным планом,и листьев не видать. В Госсорткомиссии-про листья ни гу-гу,да и черного там нет.Кто знает? На физалис случайно не похоже?Запах томатный есть ,но очень очень слабый и с натяжкой,даже что то травяной больше.

-
masleno
- Профессионал
Вот он в парнике . Лист более "мягкий" и светлый , чем у других растений . Будем ждать плодов .ТатьянаK писал(а):Ольга,masleno писал(а):А мой с такими листиками...
Наверное у Вас попался скрещенный - листья выглядят как что-то промежуточное между картофельными и обычными, поэтому я думаю это скорее всего гибрид Brandywine Cherry с каким-то томатом с обычным листом - сейчас трудно сказать с каким, но я могу посмотреть в своих записях 2006 года что рядом росло.
Очень интересно будет увидеть что получится в результате!
Зато перекрестившиеся сразу видно, так как картофельный лист - это рецессивный признак, а обычный лист - доминантный, и в 1-м поколении карт. Х обычный = обычный. Во втором поколении должно быть ~25% с картофельным листом.
Татьяна
ссылка не работает
С уважением, Ольга.
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Занятие: бухгалтер
И у меня такой же крепышок)))Из 4-х семечек один вырос)Я уж думала,что "не соответствует породе"-да и живем мы сейчас на даче,даже ни к вам сюда заглянуть-ни спросить некого)Но теперь буду твердо уверена,что мой "поцелуйчик" тоже как и у всех)))тамара писал(а):Какие интересные растения у Поцелуя герани: крепыши приземистые, листья очень красивые, темно-зеленые и идут параллельно зеле.
Но и с картофельными листочкам и у меня тоже томатик есть.Всего канадских выросло 12 штук.Обязательно сфоткаю и покажу в следующий раз)