Зря под плёнку. Точно сгорел.Irish писал(а):Мой перчик померзнуть точно не мог, скорее всего сгорел. У нас для мая стоит не нормальная жара.
Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
танюша
-
Сашуля
А я, глядя на перец опушеный каждый раз вспоминаю, что есть такое слово "темперамент". (фотка апрельская, сейчас разница также видна, не торопливый, с толком, с чувством...) Растет сейчас один на подоконнике, все уже в теплицу давно съехали, а он в раздумьях о жизни. Посажу в ведра и пару штук оставлю в квартире.limon писал(а):Ingen, как Ваш лохматик? Фотку выставите.

-
Наталия72
- Прихозовец100+
Ксюша! Сладкий высадила около дома в парничок, там теплее, а острый в дальнем углу сада, так что не очень далеко, всего 6 соток у нас. Так вот, у соседей там как раз теплица стоит и перцы сладкие растут. Теперь думаю, а вдруг мой острый их сладкий переопылит. Признаться им? Или обойдётся. Потом сюрприз будет.
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
- Esme
- Ушла из жизни
У меня тоже горький и сладкий в разных концах сада посажены (всего-то 4,8 сотки), вроде, никогда не переопылялся. Муж ворчит каждый раз: что ты бегаешь, сажай весь перец вместе. Ага! Я молчком все равно посажу, как считаю нужным. Хорошо, рядом никто перца никакого не выращивает, сады брошенные, полуброшенные, или просто не сажают никакого. Хотя хорошо только с одной стороны, никому не мешаю. А с другой ни у кого почти нет, а у меня вырастает, да еще иногда очень симпатичный ...
- limon
- Прихозовец1000+
Галя, вот ты написала, что дачи брошенные. И опять меня охватила непонятная тоска и злоба. Слышу в небольших городках о том, что мало получаем и плохо живем. Но дачи-то бросили. Не выращивают ничего. Опять ответ, все воруют. Но воруют-то потому что никого вокруг нет. А если дачи обрабатываются, то и народу больше. Эх, но это опять всплески
и не в ту тему. Простите
К сожалени. исчез Ingen, хотела его распросить о его перце

К сожалени. исчез Ingen, хотела его распросить о его перце
Природа ничего не порождает без причины.
-
ulik
- Прихозовец100+
Везет же! С работы- в садEsme писал(а):Наташа, пока не знаю. Сегодня пасмурно и очень ветрено, но собиралась с работы в сад хоть на часок. Посмотрела, а ключи от сада, оказывается, дома остались ...

-
regina66000
- Дачник