Лилии-сезон 2007
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Евгения! Эта грядка появилась стихийно: соседка рассаживала лилии и я притащила их домой и пристроила на первое попавшееся место. Это они разрослись за два года. мне нравится такое обилие цветущих лилий. после цветения я их подрезаю и они прикрываются цветущим луком слизуном (нормальные люди его кушают, а я использую как декоративный элемент).
Алексейне! До просмотра Ваших фотографий у меня было негативное отношение к лилейникам, а сейчас что-то мне хочется на следующий год их посадить...
Алексейне! До просмотра Ваших фотографий у меня было негативное отношение к лилейникам, а сейчас что-то мне хочется на следующий год их посадить...
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Ага, я тоже привыкла видеть такие страшненькие оранжевые в каждом огороде, и себе заводить не хотела. Теперь хочу! Будем искать (с).Светлана писал(а):Алексейне! До просмотра Ваших фотографий у меня было негативное отношение к лилейникам, а сейчас что-то мне хочется на следующий год их посадить...
Можно на ТЫ.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Спасибо Тамара. Прийду с работы посажу. Если подкидыш даст поработать.
Вчера проходила мимо мусорника, а там кто-то скулит, да так жалостливо. Присмотрелась - маленький (месяц ему где-то) щенок с заклеенной липкой лентой мордой. У меня аж сердце упало. Пока развязывала ему морду, другого нашла в таком же плачевном состоянии. Принесла их домой отогрела-накормила. Что ж делать? У меня и собака и коты... Понесла на собачий рынок. Одного забрали. Покупателю показалось похож на овчарку
. А второй никому не приглянулся... Завтра опять пойдем...
Вот как в жизни бывает. И главный редактор стоит на рынке - собаками "торгует"...
Увидел меня двоюродный брат за этим занятием. Бедный чуть в обморок не упал!

Вчера проходила мимо мусорника, а там кто-то скулит, да так жалостливо. Присмотрелась - маленький (месяц ему где-то) щенок с заклеенной липкой лентой мордой. У меня аж сердце упало. Пока развязывала ему морду, другого нашла в таком же плачевном состоянии. Принесла их домой отогрела-накормила. Что ж делать? У меня и собака и коты... Понесла на собачий рынок. Одного забрали. Покупателю показалось похож на овчарку

Вот как в жизни бывает. И главный редактор стоит на рынке - собаками "торгует"...

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Да, ладно, что уж тут...
Как моя мама говорит : "Дурное дело - не хитрое". Это я про себя.
Главное чтоб соседи не узнали и не ввели в привычку на мой мусорник сносить всех незаконнорожденных. А то прийдется переквалифицироваться в продавца собах.
А то и слонов
Муж мне тоже у виска крутил... А теперь ничего, сам знакомых обзванивает - хозяина малышу ищет...

Как моя мама говорит : "Дурное дело - не хитрое". Это я про себя.

Главное чтоб соседи не узнали и не ввели в привычку на мой мусорник сносить всех незаконнорожденных. А то прийдется переквалифицироваться в продавца собах.

Муж мне тоже у виска крутил... А теперь ничего, сам знакомых обзванивает - хозяина малышу ищет...
-
дачник
софия, я думаю, что не тесно. Это только так кажется:лилии растут в середине клумбы, а вокруг листва лилейников. кстати, покупала их(лилейники) на площади возле метро, набрала разных-разнообразных, а в итоге одни оранжевые. каждый год собираюсь их выкопать, да все жалко. пока хороших не куплю пусть живут! 

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Ninaa, где взять не подскажу, а нащет сажать - когда угодно..лилейники очень неприхотливы..ну понятно что во время цветения все-таки не стоит, но в принципе они нормально переносят посадки/пересадки в любое время /весна лето/. мне пару раз давали цветущие - так они еще и разрастись успевали на новом месте, не то что поцвести..