Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Кажется, эти два плодика отнимают все так, что следующие бутоны сбрасываются. И также в крышке от торта - очень малый объем для перца. Временное явление. Как посадишь на ОГ, все поправится к лучшему.regina66000 писал(а):Вразумите, пожалуйста. Перец сладкий сидит в крышке из-под торта. Уже с 2 плодиками. Коронный бутон выщипнула. Цветет во всю (4-5 цветков одновременно), но цветки или завязи новые сбрасывает. В чем дело?
Кормила несколько раз комплексным удобрением для перца и томата.
Я Таня.
-
regina66000
- Дачник
Esme, и как мне теперь разумнее поступить?
В теплицу перец хотела числа 5 высаживать.
Пока ночью до -10 доходит, помидоры замерзли (4 штуки осталось).
Кэти2, мне очень важно Ваше мнение. Спасибо. Но что предпринять до 5 числа? Не хочу его заморозить как помидоры (в пятницу валокордином отпаивалась. был глубокий шок от томатов).
Кстати, сорт Добряк.

Пока ночью до -10 доходит, помидоры замерзли (4 штуки осталось).
Кэти2, мне очень важно Ваше мнение. Спасибо. Но что предпринять до 5 числа? Не хочу его заморозить как помидоры (в пятницу валокордином отпаивалась. был глубокий шок от томатов).
Кстати, сорт Добряк.
-
Кэти2
- Профессионал
regina66000, перчики- еще капризнее томатов.
Их попозже на ПМЖ. Как наступит устойчивое тепло. Сейчас- это срывать те два плодика,
Бутоны коронные продолжайте срывать. Если решитесь перепосадить в хорошую емкость, то и с бутонами можете посадить. Но не с коронными, а с мелкими.
Жалко томатиков. Даем ему время оклематся? Газетой я обычно укрывала, если только знала ранее, что впереди минусовые дни.

Жалко томатиков. Даем ему время оклематся? Газетой я обычно укрывала, если только знала ранее, что впереди минусовые дни.

Я Таня.
-
Сашуля
-
regina66000
- Дачник
Кэти, я так понимаю, коронный бутон - тот, который в развилке. Вы говорите о коронНЫХ! Это из каждой развилки последующей? А когда тогда плодами лакомиться? Они у меня все из развилок
Вот я дундук еще.... Ё-моё!
Сашуль, привет!
Рука не поднимается после томатов (валокордин тугезе!) оборвать перец! Режешь по сердцу меня!
Как там твои подопечные? (загляни в тему "Томаты")

Вот я дундук еще.... Ё-моё!

Сашуль, привет!
Рука не поднимается после томатов (валокордин тугезе!) оборвать перец! Режешь по сердцу меня!
Как там твои подопечные? (загляни в тему "Томаты")
-
ulik
- Прихозовец100+
У нас на той неделе был очень сильный ветер и сломал опоры парника.... В результате один перец сломался, торчит палка из земли 7см и еще несколько остались совсем без листьев
Пострадали Фишт, Альбатрос и Самандер. Как думаете
или может пойдут еще? Рука не поднялась их выкопать и выкинуть... Хорошо хоть, что у меня еще в теплице посажены, там им сейчас ничего не грозит