евровидение 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
евровидение 2010
Кто-нибудь интересуется? Классно, что Налича оценили. Так рада, что это удар по нашей попсе.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Мадина
- Прихозовец100+
Если честно признаться, то о Наличе я не слышала. Но но той неделе я посмотрела встречу с ним и мне очень и очень понравился и он сам и его песни. Вчера высидела полуфинал до конца.... А сегодня читаю: организаторам Налич не понравился, песня его скучная, предлагают ветер какой-то, снег... Не понравилось, что он не пошел на прием....
Хочу, чтобы мы заняли призовое место! (Первое!!!!)
Хочу, чтобы мы заняли призовое место! (Первое!!!!)

- тамара
- Ушла из жизни
А, ну да, им антураж подавай: рояль в кустах, фигуриста. Уважаю мнение Артемия Троицкого, а оно очень положительное.
Не поленюсь, немного перепечатаю: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Это он о призовом месте. И дальше: " И лучше проиграть с таким замечательным вокалистом и автором, как Налич, чем выиграть с очередной марионеткой с "Фабрики звезд". А то, что его не оценят и примодненные подростки, так лично мне до них дела нет."
Мадина! Вы не знаете, как фамилия азербайджанки, которой прочат победу. Хотелось бы ее послушать сейчас.
Не поленюсь, немного перепечатаю: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Это он о призовом месте. И дальше: " И лучше проиграть с таким замечательным вокалистом и автором, как Налич, чем выиграть с очередной марионеткой с "Фабрики звезд". А то, что его не оценят и примодненные подростки, так лично мне до них дела нет."
Мадина! Вы не знаете, как фамилия азербайджанки, которой прочат победу. Хотелось бы ее послушать сейчас.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Re: евровидение 2010
А мне тот самый, первый их самодельный вариант страшно нравится))тамара писал(а):Классно, что Налича оценили. Так рада, что это удар по нашей попсе.
И про дачу тоже, кстати есть:
"Мы с тобой никогда не расстанемся, мы с тобою на даче останемся!!!"
- Нюра
- Профессиональный любитель
Re: евровидение 2010
Мне тоже, только тот, что у Вас все же не первый мне кажется. В самом первом была полная иллюзия, что машина едет, она качалась и березы за окошком проплывали и только в конце камера опускалась и видно было, что старушка копейка стоит на кирпичах, а березки срубленные в руках его друзей.ks писал(а):А мне тот самый, первый их самодельный вариант страшно нравится))
Вам помочь или не мешать?
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- natasha
- Прихозовец100+
Мы вчера смотрели, нам Налич очень понравился, самобытный, муж всю дорогу переживал что Англия опять выставила на сцену придурка без индивидуальности, а девочка победившая это копия Лили Аллен, она даже акцент её пыталась делать. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.