Ага, ОНА!! Афора прикольно цветет! Виргинская черемуха то что мне приходилось видеть была метра, ну 3,5. Ига бывает разная по рослости и облиственности снизу, но порось дает..Просто кваша писал(а): Пушистолистный "родственник" - часом не аморфа? Тоже высоты не хватит.
Живые изгороди , газоны , перголы , короче , КРАСОТА ,
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Perchatkina
- Дачник
- Откуда: Москва, дача Владимировская обл., день рожд. 17 января.
- Просто кваша
- Профессионал
В Константиново из нее довольно длинная стриженная живая изгородь ( в продолжение караганы, поэтому все ее преимущества перед последней видны особенно отчетливо). В стрижке еще и цветет.BECHA писал(а):А как она зимует?? Она у Вас не росла??? Она ведь и медонос неплохой..Просто кваша писал(а):Да, цветет забавно. Листва хорошего сочного цвета, мучнистой не поражается.
-
Fennec
посадила маленькие кустики кизильника блестящего в качестве изгороди, надеясь на неприхотливость и быстрый рост, но в разных источниках такие противоречивые сведения-то он очень медленно растёт,то наоборот быстро, то вытягивается,то кустится,а на практике? может быть есть у кого-то? какой у него прирост?
- Авдотья
- Дачник
Добрый день!
Хотела сделать живую изгородь из трехлисточкового дев.винограда, очень красивое растение и главное с присосками, может сам крепиться к любой поверхности.
Но в сад.центрах его нет. Может быть кто-то знает, можно его все-таки приобрести где-нить в Подмоскоевье?
Хотела сделать живую изгородь из трехлисточкового дев.винограда, очень красивое растение и главное с присосками, может сам крепиться к любой поверхности.
Но в сад.центрах его нет. Может быть кто-то знает, можно его все-таки приобрести где-нить в Подмоскоевье?
Один в поле не воин, но в своем огороде - Наполеон.
- Светлана
- Профи
Авдотья! У меня растет обычный девичий виноград...наверное трехлисточковый, но уж точно не триостренный...его видела в продаже и в ОБИ, и в "Зеленой стране" и на "САдоводе"...посмотрите у соседей...это не редкость...(надеюсь я не ошибаюсь....)
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Катюша
- Авдотья
- Дачник
Светлана, у соседей тоже обычный - пятилисточковый (у меня он уже есть). А я вот как раз триостренный хотела бы, он на плющ похож.Светлана писал(а):Авдотья! У меня растет обычный девичий виноград...наверное трехлисточковый, но уж точно не триостренный...его видела в продаже и в ОБИ, и в "Зеленой стране" и на "САдоводе"...посмотрите у соседей...это не редкость...(надеюсь я не ошибаюсь....)
Спасибо за наводку, попробую в ОБИ посмотреть при случае.
Один в поле не воин, но в своем огороде - Наполеон.