И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Признаюсь, отследить личную жизнь нашей охотницы было невозможно. Бо происходили кровавые действа по летам в деревне. Деревня - глухомань глухоманская. В деревне один жилой дом - наш. В 50 метрах от дома река, в ста пятидесяти метрах в другую сторону и во все стороны, покуда взгляда хватает, - лес. За рекой ещё деревня: два дома с постоянными жителями, два с дачниками. Ещё в одну сторону по реке через 3 км деревня, и в другую где-то в двух километрах деревня.
Выгуливать кошку в условиях дичайшей российской глубинки, куда и дороги-то нет (добирались от Вологды на перекладных - 2 автобусах, потом на теплоходе, потом 6 км пешком), - абсурдно. Она сама выгуливалась, как умела.
Выгуливать кошку в условиях дичайшей российской глубинки, куда и дороги-то нет (добирались от Вологды на перекладных - 2 автобусах, потом на теплоходе, потом 6 км пешком), - абсурдно. Она сама выгуливалась, как умела.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
А я своему любимому котику пообещала на день рождения птичку в подарок на съедение
(он так по окну мечется за пролетающими по улице птичками, весь дрожит, прищелкивает, ушки стоят, усы вперед, шерсть дыбом - ой ну как я его люблю!)
Вот теперь мучаюсь, т.к. привыкла обещания выполнять (эт прям как болезнь уже), но ведь он кот и нифига не понимает?! Или понимает?!

Вот теперь мучаюсь, т.к. привыкла обещания выполнять (эт прям как болезнь уже), но ведь он кот и нифига не понимает?! Или понимает?!

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Всяко, понимает. С чего бы это, моей красавице спрыгивать с дивана когда папа ещё на первом этаже ботинками бухает? Знает ведь, что по сугубо мужскому мнению, диван не место для кошки.
Но, больше всего, меня умиляет то, что хотя зверюшка и спит у дочи в ногах, но за пять минут до звонка будильника уже сидит на полу и на меня преданно смотрит. Откуда ей знать, что я уже проснулась, когда я сама в этом не совсем уверена? 

каждый заблуждается искренне...
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Ежели только убить новорожденного котёнка, чтоб ублажить вороньё. Даже не могу предположить, в каких иных случаях птицы едят кошек.
Идея спецом принести в дом птичку или мышку для того, чтоб её сожрала кошка, конечно, напрягает не только Вас, Лена.
Пойманные же кошками самостоятельно в условиях живой природы напрягать не могут. Потому что это жизнь.
Идея спецом принести в дом птичку или мышку для того, чтоб её сожрала кошка, конечно, напрягает не только Вас, Лена.
Пойманные же кошками самостоятельно в условиях живой природы напрягать не могут. Потому что это жизнь.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Я купила бы тушку перепела. Уже ощипанный, то есть перья по квартире летать не будут, и главное - немаленькая уверенность в том, что он с хорошей птицефабрики, следовательно, любимому котику никаких болячек не подарит.Аллюня писал(а):А я своему любимому котику пообещала на день рождения птичку в подарок на съедение(он так по окну мечется за пролетающими по улице птичками, весь дрожит, прищелкивает, ушки стоят, усы вперед, шерсть дыбом - ой ну как я его люблю!)
Можно на ТЫ.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда