мдя.. во дела.. пущай Просто кваша слово скажет как ранее онакомленная - ну хоть кто-то должен же это пробовать.. судя по фоте она здоровая и в том году поди плодоносила
Лен! Все это было нынешним летом. Просто кваша меня опередила на неделю. Ты прививать умеешь? Черенками можно было бы разжиться. Мы Просто квашу напряжем. Ей там рядом.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамар, прививать не умею ни фига - до недавнего времени мне это было неинтересно. в этом году по наводке Кваши порезала елки - кстати схошу в вых гляну как они..
а тут смотрю и думаю - хоть какие-то навыки надо иметь.. деревья неформированные "с детства", мамой посажены...
она тож в то время не ими была озабочена, а как бы хоть чего-нить на зиму заготовить...
ну к черту лирику -будут черенки - супер - было б прикольно такую штуку растить, правда интересная... ток у нас опыта нету- нам много надо-щоб хоть хоть кто-то прижилси
Ну черенки-то не проблема, к весне только напомнить надо, я всё равно у него буду черенки у него брать на прививку. А вот поробовать - не знаю всё-таки наше "рядом" достаточно условное.
сори, опять не про сельдерей...
купил книжку Прививка плодовых и декоративных деревьев и кустарников, авторы Р.П. Кудрявец, С.Б. Шляпников..
что еще посоветуете, чтоб идиотских вопросов не задавать испрашивая совета..
сори, опять не про сельдерей...
купил книжку Прививка плодовых и декоративных деревьев и кустарников, авторы Р.П. Кудрявец, С.Б. Шляпников..
что еще посоветуете, чтоб идиотских вопросов не задавать испрашивая совета..
Просто Кваша, в московском доме книге на садовом / у красных ворот рядом/...если нужно могу завтра прогулятся туда - если еще есть- купить - мы с Тамарой все равно в понедельник встречаемся - передам.