Чего по дороге-то, тама ничего не растет и пугать не надо, ощипывать надо на огороде уже, для повышения децибелов.Просто кваша писал(а):Эффективнее было бы не торопясь ощипывать по дороге...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Насколько я вчера всю сеть перелопатила - это хуже саранчи - поедает 35 ботанических семейств и мало какая отрава от неё спасёт и то только в первую неделю, потом яд не берёт эту гусеницу!Zigor писал(а):САДистка. Кошмары какие. Почти саранча.
Вы не поверите, но многие в деревне уже махнули рукой на свои огороды: "Пусть дожирают!" А мне жалко - столько труда уже вложено. И надежда есть вытравить их локально - у меня соседи только с одной стороны - наши два участка несколько на отшибе от остальных, ограждены с трёх сторон дорогами, с четвёртой рекой - вдруг до нас больше не доползут?alex-botan писал(а):.... все-таки лук оставить доедать гусеницам
))) У меня примерно в этом же направлении вчера мысль работала, только эл.энергии у меня на участке нет, а до дома 50м - кипятком не донести, но в бане согреть можно... Решила в большую бочку всю траву сложить и водой залить - чтобы забродило всё и сдохло.Просто кваша писал(а):.... А если кипятком облить?
он же ФАСТАК (Действующее вещество: альфа-циперметрин). нормы расхода, да от 100 гр/га... частенько бывает и ампулахСАДистка писал(а):.....Привезли мне вчера по великому блату супер-отраву (в магазинах этого нет; я так поняла, что промышленный препарат - 100мл концентрированной эмульсии на гектар!) - АЛЬФА ЦИПИ....