Ваша осведомленность настораживаетks писал(а):Дак мост был разведён, видимо друг на друга становились, чтоб до.. хм.. верхней точки достать))Илона писал(а):И че для этого 40 человек понадобилось?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Могут. И так и сделают.Ксюха писал(а): Могут ли и теперь не обратить на нас внимания? Если да, то что делать-то?
Наталь! пожилому человеку неужто не легче вылить сие безобразие в унитаз? Льет с 5-го этажа! и не всегда смотрит-идут ли внизу люди!natasha писал(а):Оксан, может человек пожилой из окна вылевает, так бывает, не со зла.Ксюха писал(а): В общем, устанавливаем камеру. Вонь стоит ужасная-жара!
У нас в Ховрино делают ярмарки выходного дня-только на них я что-то не видела частников-в основном большие хозяйства или перекупщики с ховринского рынка!тамара писал(а):Ксень! И у нас липецкая машина много лет стоит и то же самое.
У меня мама понаслушается других женщин и начинает сестре жениха сватать: "Такой хороший, миллиционер, два года назад в Москву уехал и уже квартиру купил", вроде бы и не глупая женщина, но бывают затмения:oop:, спрашиваю: "на зарплату купил?" - молчит.Просто кваша писал(а):Это давным-давно незыблемое и ненарушимое правило. Как солнце по утрам.
вспомнилось.natasha писал(а):У меня мама понаслушается других женщин и начинает сестре жениха сватать: "Такой хороший, миллиционер, два года назад в Москву уехал и уже квартиру купил", вроде бы и не глупая женщина, но бывают затмения:oop:, спрашиваю: "на зарплату купил?" - молчит.Просто кваша писал(а):Это давным-давно незыблемое и ненарушимое правило. Как солнце по утрам.
Ага! А я бы Вам рекомендовал устроится на работу, получить пистолет и не ходить за зарплатой, которая, кстати, по первому году порядка семи тысяч. Поэтому на станциях метрополитена все чаще можно встретить блюстителей порядка женского полу, непонятных народностей, разноколиберных (с массой тела от 40 до 100кг)Ксюха писал(а):вспомнилось.natasha писал(а):У меня мама понаслушается других женщин и начинает сестре жениха сватать: "Такой хороший, миллиционер, два года назад в Москву уехал и уже квартиру купил", вроде бы и не глупая женщина, но бывают затмения:oop:, спрашиваю: "на зарплату купил?" - молчит.Просто кваша писал(а):Это давным-давно незыблемое и ненарушимое правило. Как солнце по утрам.
Пришел человек устариваться на работу миллиционером. Устроился. Месяц работет, два работает, три. За зарплатой не приходит. Вызывают его к началству-ты почему за з/п не приходишь? Зарплата? а я думал-выдали пистолет и крутись как хочешь!
Иностранный журналист спрашивает-какие беды есть в России. Ему отвечают-ну....у нас две беды...masleno писал(а):Да за што нам такое позорище.....!!! ????? И все тычут , тычут....
Это мнение питерцев . Прощайте , товарищи !!
ухахахаааа... +5Ксюха писал(а):Иностранный журналист спрашивает-какие беды есть в России. Ему отвечают-ну....у нас две беды...masleno писал(а):Да за што нам такое позорище.....!!! ????? И все тычут , тычут....
Это мнение питерцев . Прощайте , товарищи !!
Не смешно, ей богу, и как такое уродство печатают. Так можно решить, что нормальных детских стихов в России не осталось.Катюша писал(а):Весьма милоhttp://www.stroginonews.ru/node/3864
ну так издан "сборник на деньги автора" и слава Богу всего в 200-х экземплярах.не ботаник писал(а):Не смешно, ей богу, и как такое уродство печатают. Так можно решить, что нормальных детских стихов в России не осталось.Катюша писал(а):Весьма милоhttp://www.stroginonews.ru/node/3864