Мне пока похвастаться нечем

Модераторы: Домовой, Модераторы
Четвертый верхний белый - вовсе и не белый, скорее молочного цвета с глазком желтовато-зеленоватым, а нарисован на упаковке ярким желтым, потому и купила.serg писал(а):Анина, скажите как называется вверху четвертый (справа белый)?
Экзотик Тулуз рискует стать моим любимейшем сортом. Посадила по одному в трехлитровые горшки, срочно пересаживала в большие емкости уже большим и цветущим и не вял вовсе. Цветки громадные, расцветка необычная. На кустике очень много цветов, после полива не особенно поникают. А в дождь... я уж и не помню... Жара 40 и выше, да и прогноз не радует...шмулька писал(а):Скажите, а как себя ведет экзотик тулуз в дождик - какого размера у него цветочки и сколько кустиков у вас в горшочке, как впечатление? А то я уже на будущий год прикупила - может еще купить пока есть.sofjen писал(а):У меня вот такие сейчас петушки:
Лена, Салмон капри. Он не совсем красный, скорее густой темно-розовый, даже не могу точно назвать. Плетей нет, но кустик хороший образует.Ленок+ писал(а): Анина, скажи,пожалуйста, на нижней экспозиции второе фото-это что за красный (или не красный) красавчик?
Юля, а у тебя как зовется цветочек, который этот замечательный мужчина, так нежно обнимает?! :D
Сергей, для продажи вряд ли подойдет. Один цветочек неважно смотрится - невзрачный. Рамблины мощнее гораздо. Этот, хоть и заявлен 30-40 см, не дотягивает, хотя кустится хорошо. Если только более взрослую рассаду продавать, чтобы кустик пышнее был.А цветок сам по себе крупный.serg писал(а):Анина, а вот по интенсивности окраски можно этот цвет поставить рядом с рамблинами? я имею ввиду стоит ли выращивать для коммерческого воспроизводства?Анина писал(а):.serg писал(а):Анина, скажите как называется вверху четвертый (справа белый)?
Спасибо!