Помогите этих опознать. Они первогодки, купила без названия, товарищ с Ростова уже упаковывался. ссылка не работает
А эти тоже 1 год, были из Фрэджайла очень слабые, покупала остатки со скидкой. Благодаря форуму, вымачивала в цирконе, посадила уже в середине июня, даже не ожидала, что что-то получится. После красоты выше даже стыдно свои показывать, но все равно обожаю их.
Этакая снежная радость из приобретений этого года. ссылка не работает
Лепесточки правда немного страдают от жесткого солнышка.
Цветок размером 8-10 см, долго держиться на жаре(около двух недель).
Да! ...зовут Рой Блэк.
Тамара!.. а это ваша крестница Аннушка! ссылка не работает
...плюшастая такая розка- оченно своеобразная, цвет не описать(меняет постоянно), цветёт не взираю ни на какую погоду(что в луже что в пекле, интересно...зимой будет!?)))
Фотаться не любит..скромница))).
Да всё как обычно и как у других розок, на мой взгляд это особенность сорта(100% жаропоклоница) за ней сидят Юбилей Прынца(тож в своей тарелке) и Леонардо(а вот он страдает от обилия солнышка- цветы мелкие, не держаться долго, куст развалился).
Теперь будем смотреть как на зимовку соберётся. Хотя сразу скажу что стоящая. Ещё нужно несколько))).
Последний раз редактировалось Karamba 28.07.2010, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Так вот чему и удивляюсь(о Леонардо),в прошлые дождливые года он один из немногих кто сразу бросался в глаза своей фактурой и рост и стать и листики,а цветение!?..вооще сказка! Фаворит!..а сейчас что то этакое..невнятное. Я ему и внимания побольше и воды..неа..в депреснике он))), рядышком с ним Аскот..так та на брызгах внимания к нему вымахала аж до 1.3 метра(хотя коротышка).
Нужна ему не только влажная почва но и воздух повлажнее.
нет конечно таких красивых, как у Вас, Тамара, но вот они, радующие нас!
Эти уже в срезке: ссылка не работает
эти после ливня на кустах: ссылка не работает
Всем добро утра и дня.
Наконец то и я могу похвастаться своими приобретениями этого сезона. До этого были 2 розы. Одна черенкованная от соседки- корнесобственная и вторая подаренная моей тётей- кустовая, цвела второй сезон.
Все розы купленные в нашем магазине ,,Дачник, соответствуют по расцветке этикеткам. Покупала по 190руб. ссылка не работает
Плетистая роза Шнеевитхен. покупала у частника ссылка не работает
плетистая Парад ссылка не работает
плетистая Грандесса ссылка не работает
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Тамара, красиво, как всегда. А последнюю как зовут? Что-то я полюбила с "простыми" цветами. У меня вот такая еще есть Northern Lights, первое буйное цветение прошло (без меня, я отсутствовала), жду следующего. ссылка не работает