Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Лена, тюменское ЖКХ самое лучшее в мире - зимой в 32-градусный мороз мы сидим без отопления и горячей воды, летом в 35-градусную жару мы совсем без воды. Но у вас просто ужас. Я помню, когда у нас торфяники горели, я тоже думала - сойду с ума, дышать совсем невозможно было, но такого сильного задымления не было. Держитесь.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а):[, а как кондёр поставили.... и пошло, и поехало... короче опять все на своем месте. :oop:
Лена, а у меня и без оного "всё на своём месте" :lol: Не ем практически! Тоже надеялась... увы..взвешивалась специально. От воды чтоль прэ! Хоть бы на кг сбросила! АААА, я поняла! Это Самарские чебуреки (классная скажу вам весч!) засели прочно и надолго :oops:
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Я вот вас почитала и стала вспоминать, что я сегодня ела. Утром - кусок черного хлеба с сыром, вечером 1/4 помидорки и 1 малосольный огурец, и ведь не хочется больше ничего, чай холодный хлещу целый день. Вот бы всегда столько есть - фотомоделью можно стать. :-)
А с кондиционером каждый год одна и та же история, когда наступает жара - нет сил ехать покупать и устанавливать, ползком по квартире передвигаюсь и каждый раз думаю: "Вот на следующий год подготовлюсь и заранее куплю ..." На этом и заканчивается. Так же с водонагревателем, правда с ним сложнее - у нас в хрущевке в санузел даже стиральная машина не вмещается, а накопительный водонагреватель и подавно.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Думаю этот год надолго нам запомниться, выводы надо делать и как немцы- быть самодостаточными во всём. Пережить бы эту гарь и смрад и чё-то надо думать, как жить дальше и не "кормить собак перед охотой"...

Ничё, ребята, ПРОРВЁМСЯ, потерпите! "Всё проходит - пройдёт и это". В зиму так не останется :oops:
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Москвичи, очень за вас всех переживаю. Как включу новости, так целый день хожу думаю. Страшно представить. Бедные вы бедные, за что на ваши головы такое испытание. Помочь вам не чем, только просить смилостивиться природу... Хотела кого-нибудь, кто захочет пригласить к нам пожить, но не знаю захотите ли. Жарко у нас, уже и не помню сколько недель 42-44...
Держитесь, берегите себя. Скорей бы закончилось.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

София писал(а):Москвичи, очень за вас всех переживаю. Как включу новости, так целый день хожу думаю. Страшно представить. Бедные вы бедные, за что на ваши головы такое испытание. Помочь вам не чем, только просить смилостивиться природу... Хотела кого-нибудь, кто захочет пригласить к нам пожить, но не знаю захотите ли. Жарко у нас, уже и не помню сколько недель 42-44...
Держитесь, берегите себя. Скорей бы закончилось.
Спасибо!!! Бум держаться!

Вернулась с дачи, задымление добралось и до Смоленкой области, что интересно проявляется через день.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Отличный субботний вечер . Трудовой (компьюторный) десант приехал по моей просьбе ( наш новый форумчанин Володя с супругой Людой) .
А наутро...Всё в дыму...
С уважением, Ольга.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташа! Я бы поездку не отменяла. Вы ж в Саратов?Там такого нет. Да, к 19-му, будем надеяться, что и у нас закончится. Если не закончится, единственное, что может вам помешать, так это приземление в аэропорту.

А вообще русский народ неистребим. У нас в товариществе в субботу собрание было, люди в дыму отношения выясняли 2 часа, не меньше. После обеда я увидела клубы дыма, послала мужа посмотреть, оказывается председательша наша баню топила. Пронесло.
Петарды у нас и в Москве рвали, и на даче, а вчера весь день соседи ДР отмечали на "свежем" воздухе. Во здоровья!!! Главное ребенка двухгодовалового не пожалели.

Аленка! Тебе градусник надо сменить. Какие 25?
Вернулись сейчас в Москву, опять вонища, хорошо, что ночью на даче дымом не пахло. Хоть поспали чуток. А так ходим как сонные мухи.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Читаю и слушаю этот кошмар- ужас!!!!
:bur
Зато у нас наконец то лето- а то замерзали ужас как, в июле в лагере в пуховике, вот такое хреновое лето. У соседки огурцы замерзли, говорит -3 было, у кого кабачки, картошку, помидоры прихватило Были в Баян-ауле, Павлодарская обл, так там горы в сизой бымке, какоето марево стоит, неужели это дым откуда то принесло?
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Девушки , дорогие, вы давайте держитесь. Все пройдет и этот ужас тоже закончится.
Мы все с вами.
Изображение
Лена )
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Nsima
Прихозовец100+

Сообщение Nsima »

Вчера ехали домой и встретили колонну пожарных машин. Часть из них стояла на заправке, а остальные - вдоль трассы. Заметила на них польские номера, потом в новостях услышали, что это Польша 50 машин направила... Первым делом охватил ужас от такой картины, зрелище :eleshock . Общими силами обязательно справятся, надо верить!
2 дня у нас дымка висит, с утра немного запах чувствуется, но мне это никаких неудобств не доставляет. Не помню, в каком году, но как-то и наши торфяники горели. Конечно, картину не сравнить с московской, но ужасно... 1 болото было прям в городе, теперь на его месте гипермаркет готовят к открытию.
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Сейчас пришлось метров 500 пешком пройти - во рту горечь, выдула литр молока.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Рыжик
Прихозовец100+
Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)

Сообщение Рыжик »

тамара писал(а):Сейчас пришлось метров 500 пешком пройти - во рту горечь, выдула литр молока.
Ой, Тамара а есть какие-то правила по питью молока? Я помню, тётушке моей давали молоко "за вредность", маленькая я думала, чтобы немножко смягчить её язвительность, но она пила стакан на ночь. Молоко вообще вымывает гадость, или как? И сколько желательно пить? Я в инете нашла. что 500 мл за смену. это два стакана примерно. Или чем больше, тем лучше, то есть, сколько влезет?
Можно на ТЫ.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Молоко - типа универсальный антидот
omnia sol temperat
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»