Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
АГА! АГА! Присоединяюсь! Это всем интересно! У меня это в первых пунктах тож. Воможно типа рекламу нельзя создавать, но мы же в междусобойчике...Аленка писал(а):[
Света, напишу обязательно, .
Алён, а то замучаешься в лички всем писать

Друзья: Москва и область, как у вас дела с гарью? У меня опять..."Любимый город в сизой дымке тает..." Всё в дыму

- Просто кваша
- Профессионал
Черных кошек (соседских) мы завсегда гоняемМеркатор писал(а):Сегодня с утра 13 августа !
Тринадцатое, да ещё и пятница. Полный комплект с довеском.
13 августа ещё и день шабаша ведьм.
Так что смотрим сегодня в оба!
Достаём из заначки нательный крест, вспоминаем как надо креститься,
плюём через левое плечо, гоняем чёрных кошек и прочую нечисть.
У кого как с этим делом ?

Света, не валяй дурака, приезжай, наконец. Заодно врежу тебе по первое число по поводу " старенькая".
-
Аленка
- Профессионал
Том, усе поняла.тамара писал(а):Ален! Отвечаю за Олю. В погоде писала, что у нее разбиты несколько стекол на крыше теплицы. Но самое обидное, что она из-за отсутствия электричества не смогла посмотреть фильм с участием Юли. Во время урагана на даче был муж.

- Светлана
- Профи
Народ! Сейчас новости посмотрела...ужас опять ураган...как там наша Оля?
Том! Присоединяюсь...у нас таких придурков полно...жгут картофельную ботву!!! И ведь ничего не скажи...
Лен! Приезжай ко мне лучше, я гостевой домик для тебя приготовлю...у меня эта стройка уже колом в горле стоит....я устала за это лето...тем более что мне скоро (как не очень новенькой) 50 стукнет!!! Если честно...очень хочу к тебе в гости...
Я сегодня на работу пошла....портреты географов клеила и планки красила....половина коллектива ошивается в школе, что то строгают, красят, убирают....хотя все в отпуске. Вот на таких идиотах держится страна...и зарплата у всех смехотворная. Радостные такие...соскучились...ну до чего я люблю эту школу!!!
Том! Присоединяюсь...у нас таких придурков полно...жгут картофельную ботву!!! И ведь ничего не скажи...
Лен! Приезжай ко мне лучше, я гостевой домик для тебя приготовлю...у меня эта стройка уже колом в горле стоит....я устала за это лето...тем более что мне скоро (как не очень новенькой) 50 стукнет!!! Если честно...очень хочу к тебе в гости...
Я сегодня на работу пошла....портреты географов клеила и планки красила....половина коллектива ошивается в школе, что то строгают, красят, убирают....хотя все в отпуске. Вот на таких идиотах держится страна...и зарплата у всех смехотворная. Радостные такие...соскучились...ну до чего я люблю эту школу!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
Упс...даже обещать не берусь...авось во всесезонье пересечемся, вон в ноябре дни никчемные, надо их осмыслить.
А по поводу 50-ти - вспомни мою зимнюю ссылку
и слышать ничего не хочу - осуждам и ффсё тут
А не то смотри - оторвалась бы от своих строительных кандалов на день-другой. Я уже участок почти привела в порядок. По крайней мере, уже не так противно
А по поводу 50-ти - вспомни мою зимнюю ссылку

А не то смотри - оторвалась бы от своих строительных кандалов на день-другой. Я уже участок почти привела в порядок. По крайней мере, уже не так противно

- Светлана
- Профи
Договорились!!! 

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана