Ребята!!! Не попадайтесь на телефонные мошенничества!!!

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Эти *цензура* уже вааще обнаглели! В шестом часу сегодня опять "мам, скинь мне срочно..." :bur естесс-но не уснула боле...
Это если учесть, что я вчера до двух ночи Олину (masleno ) Юлю смотрела...
Последний раз редактировалось Тина09 16.08.2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Хотя я не мама, но мне то же, позавчера, в 3 часа ночи скинули подобую СМС... Послал их, но до утра так и не заснул (типа переживал...)
Андрей Виноградов.
Изображение
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Валентина! Я ночью вместе с тобой Олину дочку смотрела!!! Мой супруг был в полном шоке...я сериалы не смотрю никогда...но смирился и тихо спал....
Меня пытались разводить только в социальных сетях...типа Света! перезвони на такой номер....или сходи на такой то сайт там для тебя сюрприз...и главное под именем конкретных людей. Одно мошенники не знают, что меня с 18 лет все окружающие зовут по имени и отчеству или хотя бы на Вы! Я только на нашем форуме Светлана....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Андрей, а как Вы их ругнули? молча? А то я (тупааааяааа) в первое их вторжение чють было не стала ругаться с ними по их телефону, что им и надо- сразу автоматом снимаются денежки... если я правильно поняла.

Светлана, хороша Юля, правда?!!!
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А мне сейчас сестра позвонила ( с соседней улицы), у них по домам ходят две женщины, предлагают что-нибудь почистить, типа химчистка у них, а сами от этих слов ржут. И ПОЧИСТЯТ ведь кого-нибудь и где-нибудь! :bur Надо в ментовку звонить, и все считают , что это должна сделать я , будто у них тлф нет. :gun
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а):, будто у них тлф нет. :gun
Гордись, Лена, доверяют!
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Тина09 писал(а):
Гордись, Лена, доверяют!
Гордюсь, гордюсь, только ужо напрягать всё это стало не по-детски. Чуть что, так - рыжий. :oop:
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а):
Тина09 писал(а):
Гордись, Лена, доверяют!
Гордюсь, гордюсь, только ужо напрягать всё это стало не по-детски. Чуть что, так - рыжий. :oop:
Так что у вас там "вокруг-то" Заинтриговала, понимаешь... Я тебя в "трынделке жду, а то поругають...
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Не могу теперь в трынделку зайти, не пущають. :cry: Пыталась зайти и так и эдак, а мне в ответ на аглицком что-то на полстраницы пишут . :cry:
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а):Не могу теперь в трынделку зайти, не пущають. :cry: Пыталась зайти и так и эдак, а мне в ответ на аглицком что-то на полстраницы пишут . :cry:
АНАЛОГИЧНО!!! И не только в трынлелку "вовсюду"!!!
Кто скажет что это значит, переведите пож-ста Даже со смайликом. Это что??!!!( я потом сотру) :

Could not obtain post/user information.

DEBUG MODE

SQL Error : 3 Error writing file '/var/tmp/MYOUCnvu' (Errcode: 28)

SELECT u.username, u.user_id, u.user_posts, u.user_from, u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim, u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail, u.user_rank, u.user_sig, u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar, u.user_avatar_type, u.user_allowavatar, u.user_allowsmile, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid FROM phpbb_posts p, phpbb_users u, phpbb_posts_text pt WHERE p.topic_id = 4171 AND pt.post_id = p.post_id AND u.user_id = p.poster_id ORDER BY p.post_time ASC LIMIT 1140, 15

Line : 399
File : viewtopic.php
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Переводчик вещает :
"Не мог получить информацию о почте/пользователе.

РЕЖИМ ОТЛАДКИ

Ошибка SQL: 3 Ошибки, сочиняя файл '/var/tmp/MYOUCnvu' (Errcode: 2Дирол..."
И тд. и тп.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а):. и тп.
Стало быть мы не виноватыи, не реагировать никак?
Что-то творится непонятное! Только через "выход" а потом вновь вхожу! Не пущает?

Лена, а гроза-то правда где-то мимо проскочила, посверкала вдоль и поперёк и...передумала, ушла из наших краёв.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

И меня из трынделки послали по неведомому адресу...и не только в трынделке, и те только сегодня....
А спать то не хочется....да и муж ещё не приехал....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Мужу на телефон пришла SMS : на вашем номере ******** образовалась задолженность в размере 536 рублей. Настоятельно рекомендуем погасить данную задолженность, иначе будут заблокированы действующие номера. По вопросам обращайтесь по следующему телефону******* . И подпись - МТС. :roll:

Ну то, что ни по какому телефону никто звонить не стал и задолженность никакую не гасили - это само собой. Народ просто не знает, что у моего мужа этот номер уже лет 10 и никакого другого он не оформлял. И не жадничают, всего 536 р. :lol:
А вот попался бы кто постоянно с одного номера на другой прыгает, как у моего младшего, например, можно было бы и задуматься...
Изображение
Лена )
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение iehjxrf130 »

Ксюха писал(а):а мне один раз 1 тыс. рублей упала на телефон...Полгода потом вздрагивала, если номер был чужой-а вдруг вернуть попросят, а я чужие деньги уже потратила, отдавать свои придется....жадная, в общем я.
У меня сегодня подобное произошло. В 8 ч утра СМС с сообщением, что на мой счет зачислено 103 руб 02 коп (забавная сумма). Сначала поленилась посмотреть баланс, потом все ж посмотрела на сайте оператора – и вправду есть. А ближе к вечеру начались новые СМС-ки
« На ваш счет ошибочно зачислено 113 руб, наберите номер и четыре цифирки. ( сумма несколько выросла)
Проверила на сайте оператора «Услуги Короткий номер». Оказалось развлекательная программа, стоимость услуги 117руб/мин . Потом начались звонки с просьбой вернуть на номер_________ ошибочно зачисленные деньги и СМС-ки с подобными же просьбами и текстом примерно следующего содержания «Верните деньги, иначе вам и вашей семье будет плохо», « Потратьте деньги на таблетки свом детям « и тому подобное. Телефон внесла в Черный список, звонки, есс-но прекратились. Деньги вроде небольшие, не знаю, что и делать-то. Я бы и рада вернуть, но как-то все это , мягко говоря, смущает. И размер суммы, и короткий номер , и то, что номер, с которого звонят, совершенно не похож на мой, т е непреднамеренная ошибка исключена. Да и сумма нереально дробная с этими копейками. Что делать, своих проблем хватает, тут еще головная боль из-за ста рублей……
Я - Наталья
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»