Пионы - II
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катюша
-
Катюша
-
Аленка
- Профессионал
Кать, и меня напрягает, терпеть это не могу, но приходится. Я еще не доросла, до того, чтобы вот так запросто распрощаться с пионом только из-за того, что он разваливается.Катюша писал(а):Аленка, ну вообще напрягает подпорки ставить, подпирала в этом году Монсеньор Жюль Эли, думаю что-нить капитальное заводить.

- Просто кваша
- Профессионал
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Если сажали в мае уже с листьями приличными, то, ИМХО, просто они уже исчерпали свой ресурс в этом сезоне. В мае у пионов в ОГ листочки только отрастают. Я сажала в начале августа покупные, в горшках, и тоже листья быстро засохли. Как говорится "раньше начал, раньше закончил". Я так думаю. (Если с ними болячка не случилась, ттт)ЭльФранк писал(а):Как вы думаете, что будет с пионами, которые я посадила в мае, а сейчас от них даже палочек не видно, почернели и исчезли. Я их, правда пыталась проливать от болезни (посоветовали метронидазол развести), но вот помогло ли? Есть вероятность, что отродятся ли в следующем году или точно нечего ждать?
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
А я и не из-за этого. Не нравится мне эта нахальная бомба цвета советского исподнего. Но держу по определению не стоящий Юбилейный.Аленка писал(а):Кать, и меня напрягает, терпеть это не могу, но приходится. Я еще не доросла, до того, чтобы вот так запросто распрощаться с пионом только из-за того, что он разваливается.Катюша писал(а):Аленка, ну вообще напрягает подпорки ставить, подпирала в этом году Монсеньор Жюль Эли, думаю что-нить капитальное заводить.
Последний раз редактировалось Просто кваша 25.08.2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Катюша
И мне некуда :wall
, хотя вру, есть длинная клумба вдоль дорожки, туда много влезет, только сначала нужно вейник убрать.
А так я забор украшаю-перметр, тескать
вот до компостника добралась-буду розарий делать
Кстати, вот кажется мне, что это не Бартзелла, вроде она помахровее и пестики не такие крупные у неё, и пятно в основании бледнее. Заказала ещё одну-бум сравнивать
А Пикоти действительно такой красивый, или будет нечто бледно-непонятное?

А так я забор украшаю-перметр, тескать

Кстати, вот кажется мне, что это не Бартзелла, вроде она помахровее и пестики не такие крупные у неё, и пятно в основании бледнее. Заказала ещё одну-бум сравнивать

А Пикоти действительно такой красивый, или будет нечто бледно-непонятное?
-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катюша