Аленка писал(а):Мы тоже сейчас любовались тучами, красотища, но ни капли так и не упало.
Я тут глядя на них сижу дрожжжжжу от страха, а она любуется "красотищей" Наверное кусочек тока видишь, а я 180 процентов горризонта...
Неа, не кусочек вовсе. Гуляли и все небо видели, но над нами как раз тучи разрываются. Бегут они классно - в три яруса, верхний почти стоит на месте, а нижний прямо летит. И цвет у всех разный!
Думала: писать - не писать, дабы никого не обидеть. И все-таки решилась. Заболела моя любимая соседка по даче. Неделю назад поставили диагноз -рожистое воспаление на ноге и кололи антибиотики, а вчера прооперивали - тромбофлебит. Мало того, что диагноз неправильно поставили, так перед операцией сказали: или вырежем или ногу ампутируем. Потом небольшая пауза и - шутка! У соседки была истерика. Ненавижу нашу медицину вместе с врачами.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Думала: писать - не писать, дабы никого не обидеть. И все-таки решилась. Заболела моя любимая соседка по даче. Неделю назад поставили диагноз -рожистое воспаление на ноге и кололи антибиотики, а вчера прооперивали - тромбофлебит. Мало того, что диагноз неправильно поставили, так перед операцией сказали: или вырежем или ногу ампутируем. Потом небольшая пауза и - шутка! У соседки была истерика. Ненавижу нашу медицину вместе с врачами.
Есть такая штука-АСД (антисептик Дорогова), наберите в поисковике, почитайте, будет интересно, лечит очень эффективно, ну и для профилактики то же...