Как и что только не жевал - никакой остроты! Буду ждать полного вызревания может одумается.Анина писал(а):...чтобы остроту почуствовать, надо на вкус перегородочку или семечко попробовать...
Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
Вот и у меня удалены были в развилке цветочки, выросли эти перцы на одной ветке из двух,на каждом кусте. В конце июля не выдержала оторвала их и сразу поперли перчики, но только времени уже не много осталось. Честно говоря я больше не хочу связываться не только с Денисом, но и со всеми голандцами( хотя Джемини у меня стоит под вопросом на следующий год, плодовитый сорт был в это лето).
Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.
-
Кэти2
- Профессионал
Тань, у меня Денис тоже неурожайный, но...сам плод-огромный. Надо потом на вес. И напишу. Также фото. Только дать надо поспеть. Если на вкус обыкновенный, то, скорее всего, откажу. Красный Бык-тоже неурожайный, но помню его вкус. Вкусный. Ради вкуса пожертвую количеством. В этом году повторила. Остается ждать недолго. Уже краснеет он.
Я Таня.
-
Кузя68
Вчера вскрыли Дениса, оказалось,что совсем худой
:стенки примерно 3-4 мм ( вместо обещанных 10 мм), вкус обычный...в общем -двойка! Размер только что порадовал, а толку то. Есть ещё на кусте перчины, сфоткаю, покажу...но желание посадить на будущей год, отпало сразу после вскрытия. Толи дело "Игрок", на вид небольшой( с яблоко), но стеночки 8-9мм, местами до 12 мм доходили, и на вкус отличный, и урожай приличный! 5+ 

-
Аленка
- Профессионал
Я от Дениса уже давно отказалась по причине некрасивых плодов неправильной формы. А в этом году решила , что больше не буду сажать перцы, окраска которых в технической спелости темно-зеленая. Ждать, когда они покраснеют, значит потерять часть урожая, а в консервации вкус темно-зеленых мне совсем не нравится. Вообще в этом году перцы и баклажаны у меня хит сезона. В начале августа собрала краснеющие перцы и те , которые "на подходе", подкормила кусты и они начали обильно цвести. Обрывать цветы и нормировать я не стала. В итоге завязалось очень много перчиков. На Пересвете около 30 штук, Юбилейный Семко, Эльдорадо, Альбатрос тоже радуют. Низкорослый Памяти Жегалова от ВНИИССОКа , который предлагают для ОГ в принципе не плох, но надо его сажать загущенно. Плодики у него не крупные, но все ровненькие, краснеть начали самые первые. Можно консервировать целиком. Мне кажется, что для тех у кого огород на балконе очень даже подходящий сорт.
-
Аленка
- Профессионал
Толя, я его высадила со всеми перцами под временное укрытие (лутрасил), но сам понимаешь укрывать в этом году ничего не надо было. В мае еще на ночь укрывала и сейчас укрыла. Перчики у Памяти Жегалова топорщатся в разные стороны как ежики .Karamba писал(а):Алён а Памяти Жегалова у тебя в ОГ рос? Этот перчик у меня в списке пожеланий на следующий сезон и несколько сортов фасоли их селекции.
Вот июльские фото, правда качество фиговатое, но других нет. Идти фотать сейчас в лом, долгожданный дождь достал.

-
Karamba
- Прихозовец1000+
Алён про дождь – верю!))) Люблю его, но 3 последних года и начало этого заставляет как то …с подозрением что ли к нему относиться - пойдёт и не остановишь до зимы. Хотя влага сейчас и нужна для природы…и нашему губеру выделенные миллиарды «девать» проще. Прям три в одном. Про перцы всё понял, я так и планировал как у тебя уже растёт!)))Аленка писал(а):...Идти фотать сейчас в лом, долгожданный дождь достал...
Оль знаю такой. Обязательно на следующий сезон в тепличку немного воткну.
Сижу список ваяю по семенам на будущий сезон…мои домашние крутят пальцем у виска, говорят раньше зимой сидел а теперь в конце лета накрыло.
-
Аленка
- Профессионал
Karamba писал(а): Сижу список ваяю по семенам на будущий сезон…мои домашние крутят пальцем у виска, говорят раньше зимой сидел а теперь в конце лета накрыло.