Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Ксюха писал(а):моя мамуля купила "на зиму" 3 ведра картошки за 625 руб. И рада жутко, что, возможно, съэкономила!тамара писал(а): У нас яйца по 45, картоха по 30 р. Что-то будет дальше?
Допустим, в ведре 8 кг, тогда 625:24=26 рублей за кг.Ponka писал(а): А цена такая сказочная ?
Да я картошку есть не буду, а по такой - не куплю.
Нормальная цена, у нас принимают у населения по 20 за кг.
Виталий.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Впору в "юморе" новую темку открывать: смех сквозь слезы... Слышали, наверное, что Медведев госсовет собирал, на тему профобразования. Ну, мы в нашем училище обрадовались, к жакетам новые карманы пришили, чтобы было куда деньги складывать, сидим, ждём. Дождались! Доплаты урезали, кружки и доп.образование полностью срезали, штатку на 30% (в основном специалисты) - сократили, финансирование на 2,5 лимона - счекрыжили. Да чтоб государство о себе так заботилось, как о нас.
каждый заблуждается искренне...
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
К сожалению в ведре-6 кг., получается кило кртопли почти 35 рубликов.nimoff_1 писал(а):Ксюха писал(а):моя мамуля купила "на зиму" 3 ведра картошки за 625 руб. И рада жутко, что, возможно, съэкономила!тамара писал(а): У нас яйца по 45, картоха по 30 р. Что-то будет дальше?Допустим, в ведре 8 кг, тогда 625:24=26 рублей за кг.Ponka писал(а): А цена такая сказочная ?
Да я картошку есть не буду, а по такой - не куплю.
Нормальная цена, у нас принимают у населения по 20 за кг.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
какой позор. Мне кажется, у нашего правительства имеется цель-не допустить, чтобы в стране было много умных образованных людей! Кроме того, что мы уже и так какой-то сырьевой придаток развитых стран, мы скоро еще и рынком дешевой раб силы будем.не ботаник писал(а):Впору в "юморе" новую темку открывать: смех сквозь слезы... Слышали, наверное, что Медведев госсовет собирал, на тему профобразования. Ну, мы в нашем училище обрадовались, к жакетам новые карманы пришили, чтобы было куда деньги складывать, сидим, ждём. Дождались! Доплаты урезали, кружки и доп.образование полностью срезали, штатку на 30% (в основном специалисты) - сократили, финансирование на 2,5 лимона - счекрыжили. Да чтоб государство о себе так заботилось, как о нас.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
Точно!Zigor писал(а):Так это глупые развитые страны обольщаются, а мы то знаем себе цену, развалим им и автопром и прочее, будут знать...

- ХабИра
- Прихозовец2000+
В новостях показывали -на КНААПО ( Комсомс. -на Амуре авиационно-произв. объединение, где строят самолет "Супер-Джет" и т.д., ну, слышали , наверное ) высадился "десант" с АВТОВАЗа - изучают опыт организации работ. Говорят, что здесь организация работ и контроль на ооочень высоком уровне, можно поучится, много ручной работы, а вот скорость сборки на АВТОВАЗе повыше будет...

Последний раз редактировалось ХабИра 17.09.2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
ага! Автовазу ведь важна скорость сборки машины, а не качество!ХабИра писал(а):В новостях показывали -на КНААПО ( Комсомс. -на Амуре авиационно-произв. объединение, где строят самолет "Супер-Джет" и т.д., ну, слышали , наверное ) высадился "десант" с АВТОВАЗа - изучают опыт организации работ. Говорят, что здесь организация работ и контроль на ооочень высоком уровне, можно поучится, а вот скорость конвейера на АВТОВАЗе повыше будет...![]()