Анина писал(а):Таня, восемь перцев Дениса все на кусте созрели? Или же в технической спелости тоже обрывала. У меня, правда. другая фирма-продавец. Но думаю, все-таки Денис был. Огромные перцы, больше по размеру чем Клаудио. Клаудио у меня также был - штук 8 точно. Молодец, что и Денис также у тебя плодоносил. Нас жара подвела все же, думаю. Мне иногда не хватало воды в достаточном количестве. Урожаем все равно довольна. Денис, все же, сажать не буду - не очень люблю такие огромные плоды. Клаудио больше понравился.
Нина, нет, все не созрели - не успели, всего восемь перцев было на кусте, часть окрашенные, часть в технической спелости. У меня в этом году с рассадой проблема была, даже и не надеялась на хороший урожай, но, в итоге, просто поздно созревать начали. В технической спелости я вообще их не собираю, жду, когда, хотя бы полосочка окрашенная появится, и тогда по Галиному способу дозреваю. Клаудио тоже люблю, но и от Дениса отказываться не буду (красивый

). Крупные перцы на лечо и на заморозку использую. Для фаршировки Керала, Индало и Латино хорошо подходят.

Из новых, Оранжевая красавица для фаршировки понравилась - очень много плодов на кусте, и все такие ровненькие, небольшие и симпатичные.