Ребята!!! Не попадайтесь на телефонные мошенничества!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
andreiv
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
как мне показалось, мошенники в связи с осенью-оживились, наверное, у них осеннее обострение активности!
Моему сыну на телефон только за один день пришло 3 слезных просьбы:"Мама(телефон сына!), положи денег(все в районе 100 руб.- т.е. столько сколько я ему обычно кидаю(правда несколька раз в месяц
)"
возможно ли такое, что у этих отпетых есть сообщники с нашими базами данных где-нибудь в связи?

Моему сыну на телефон только за один день пришло 3 слезных просьбы:"Мама(телефон сына!), положи денег(все в районе 100 руб.- т.е. столько сколько я ему обычно кидаю(правда несколька раз в месяц

возможно ли такое, что у этих отпетых есть сообщники с нашими базами данных где-нибудь в связи?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
ну это я так-помечтать!Просто кваша писал(а):ох, не накликайте
Хотя раньше жутко везучая была-во всяких конкурсах получала призы-то на русском радио 2 футболки, то от шоколада гейша-собственно шоколад и рюкзак, то от Мэри кей-набор ухода за руками.(Еще папе от журала плейбой куртку с зайцем-папка, правда, стесняется ее носить) А сейчас пассивная стала-никуда не звоню, призов не получаю.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
ага с активничать так в ответ - нет это вы переведите на мой Яндекс кошелек денюшку, и кто больше переведет - тот и Выиграл !!!
Как то приставшей ко мне вокзальной цыганке резко предложила - нет, это я тебе, давай, сейчас по-гадаю.
Ее реакция мне понравилась - моментально бурча себе под нос что то про дуру, удалилась.

Как то приставшей ко мне вокзальной цыганке резко предложила - нет, это я тебе, давай, сейчас по-гадаю.

Ее реакция мне понравилась - моментально бурча себе под нос что то про дуру, удалилась.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
цыгане ваще страшная весчь-меня один раз остановила в центре(Маяковка!)и я дура отдала ей 100 долларов(обещала в воздухе портрет показать человека, который делает мне зло)-дура я была, 19 лет. НО, првда, она мне их обратно вернула.