Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
Просто кваша писал(а):А что про диван? Мило пощебетали...

Ну тады я сюда и скину
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=45529&st=10
там дальше по страницам можно ещё полистать
.
-
Аленка
- Профессионал
А я пожаловаться пришла.
Вечно я куда-нибудь встряну, в этот раз вляпалась с перепись. Мало мне одного раза, нет поперлась опять - и все от того, что отказать не могу.
Думала, что в этот раз будет легче, т.е. буду простым переписчиком, а не инструктором как в прошлый раз. Ага, не тут то было. Не знаю, как наша долбанная статистика участки делила, но это чистый идиотизм равнять город и деревню,они видите ли считают, что это равноценный вариант. Только в городе 400 человек в одном доме проживает, а для того чтобы 400 человек в деревне "наскрести" надо 5 деревень со всеми прилегающими дачками обойти. Вот и выдали мне списочек, где всего то 366 ( прописанных, а проживающих в несколько раз больше) человек на 770 домов. И обходить все эти семь сотен домиков должен один переписчик, плюс строительные городки
Вот я и считаю, что если только обойти эти дома, тратя при этом на каждый переход по пять минут (дорога, позвонить-постучать-поорать хозяевам, не дождавшись ответа топать восвояси), то сколько же часов в день я должна "гулять"? А уж ежели зайти куда и переписывать, то .... нет не хватит мне и года.
И ваще вся энта перепись
- филькина грамота получается.

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Галя, по инструкции тех, кто уехал на срок до 1 года переписывают по месту жительства со слов родственников, указывая причину отсутствия и по месту их временного проживания, но уже в другой таблице, чтобы (" отчетности не нарушать") не потерять человека, в случае если вдруг про него некому дома рассказать.Esme писал(а):Аленка, сочувствую. Кстати, по телевизору на днях сказали, что на беседу с каждым будет уходить "всего" 15 минут, так что с 5-ю ты погорячилась.
Можно вопрос по теме? Как будут считать тех, кто в отъезде? Дочка в Саратове еще больше, чем на месяц - будут в ее дверь ломиться ...

А про 5 минут, это я имела ввиду если приду к закрытым дверям и пустому дому, а если жильцы все же "обозначатся", то и время соответственно увеличится.

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Аленка, а переиграть уже никак нельзя? Сыну-студенту тоже достался частный сектор, убедила его поговорить с орган-ми, дали многоэтажки. На квартиры с жильцами-уголовниками будут с милицией ходить. А то что это "Филькина грамота" -даже слабо сказано, очередная пустая трата денег и времени. Все так примерно и условно.Аленка писал(а):А я пожаловаться пришла.Вечно я куда-нибудь встряну, в этот раз вляпалась с перепись... идиотизм равнять город и деревню,они видите ли считают, что это равноценный вариант. нет не хватит мне и года.
.. И ваще вся энта перепись
- филькина грамота получается.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...