Продолжение "трынделки"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

И я поплакаться :cry: опять сосед над моей головой музыку с утра заводит, как мать за порог. Мне остается убить его и сесть в тюрьму, а что-то не хочется.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А ты не сознавайся. Или там грибами угости :wink:
Модератор - не человек, а функция
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

тамара писал(а):И я поплакаться :cry: опять сосед над моей головой музыку с утра заводит, как мать за порог. Мне остается убить его и сесть в тюрьму, а что-то не хочется.
У меня такая же фигня была позавчера. Только началась она вечером, а закончилась в 5 утра - устал народ. Молодые бестолочи-соседи, лет по 16-18, визжали- пели- смеялись, на звонок в дверь вообще не реагировали. Вчера вечером, после работы, муж дозвонился и поинтересовался, будет ли музыкальное сопровождение и сегодня, на что милый ангел с голубыми моргающими глазами пролепетал, что то типа "нет".

А прибить хотелось тоже.
Изображение
Лена )
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Аленка! Сочувствую. А я думала только студентов туда бросили.
А если ходить не в каждый дом, а через один? Проверять ведь наверное ниткто не будет?
Еще в деревне можно повесить объявление, сбор тогд-то, кто пришел, того и переписать.
Это действительно та еще фильина грамота. :roll:
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! Если бы ночью, я бы не заморачивалась - милицию бы вызвала. Уже все это проходила, сосед год жил у бабки, видно достал ее, опять к матери вернулся. Говорить с ним бесполезно, он олигофрен, да и все права днем на его стороне. Сейчас вроде умолкла музыка (ттт), может муж все-таки к нему зашел. Вечером буду звонить старшей по дому. У нас он один такой на весь подъезд. :gun
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Сказать честно, мысль про милицию была, но на первый раз решили сначала поговорить - эти музыкальные полуношники только въехали. Ну может так новоселье отпраздновали. Но меня утром уже трясло. А заснуть потом так толком и не удалось. Надеюсь, что следующего раза не будет.
Изображение
Лена )
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ну да, я тоже раньше с разговоров начинала и стука в дверь, свет муж ему вырубал, в 4 утра от музЫки на дачу сваливали. :bur
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Я этого малька с выпученными глазами сама пущу на уху, если еще раз повторится такой концерт с караоке. :bur
Изображение
Лена )
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

тамара писал(а):Ну да, я тоже раньше с разговоров начинала и стука в дверь, свет муж ему вырубал, в 4 утра от музЫки на дачу сваливали. :bur
Да, такие больные люди огроооомная проблема, катастрофа просто. В соседнем подъезде , в двух квартирах , один под другим, живут такие больные. ОДНИ. Женщина, вроде бы , тихая, таблетки глотает-контролирует еще себя. а мужчина - и трубу газовую пилил (отключили ему газ),и костер посреди квартиры устраивал, и с милицией-психушкой его неоднократно ловили...Одним словом, беда с ними.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Лидия.Андр.
Прихозовец100+
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Лидия.Андр. »

Прочитала.. и нервы разыгрались,давление поднялось..!!
Та же история и у нас!! В начале Папик наркоман зажигал,а теперь сынок подрос. :alc
.Вот уж скоро 15лет,как мучаемся!! Ни что не помогает..
Иногда хочется бросить гранату на нижний этаж :gun
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

С соседями все-таки как-ио договориться можно. А у нас эта стройка ..... (приличных слов уже не нахожу) с утра грохает и ночью то и дело разгрузка-погрузка. Но , мало этого, еще и дорожники то и дело обозначиваются и все по ночам норовят - Садовое кольцо же, днем работать нельзя. Вот вчера в 2 часа ночи асфальт долбили прямо возле дома - хорошо, что недолго это безобразие продолжалось. Муж милицию вызывал - не знаю, они раньше закруглились или это милиция их деятельность приостановила.
Ladavitaminka
Дачник
Занятие: сотрудник склада

Сообщение Ladavitaminka »

Ой, это, наверное, похоже на скачки, которые мои красотульки-девульки устраивают.
У нас этажом выше тоже соседи с малыми детьми, то они катаются на чем-то, вроде роликов по квартире, то в мячик играют. Я все раньше ходила по батарее стучала, чтобы угомонились. А теперь думаю, как же наши-то соседи снизу, бедные, наверное, тоже с ума от нас сходят. Девы мои подросли, играют теперь в активные игры вдвоем, а грохота от них как от целой армии солдат. Вот и бегаю отбираю у них найденный мячик (спрятанный мною ранее), то машинку на колесиках, то кубики... Но соседям, наверное, лучше не попадаться на глаза? А то "застрелят", как вы думаете? :drv
Москва, дача в Щелковском районе
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

А дети и в три часа ночи скачут и кричат? да и звуки явно не методично-самбуферские, глушащие свою же мелодию? И зачем вообще сравнивать деток с пьяными идиотами, не реагирующими на слова.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Понятно, что сравнивать детей и пьяных (ну, или трезвых) идиотов нечего. Но некоторые очень даже сравнивают. У подруги долго не было детей. Жила она вместе с мужем в отдельной квартире. Вдвоем утром на работу, вечером с работы и баиньки. Потом обзавелась ребятенышем. И тут началось! Ребенок как положено поспит часа 2-3, потом поорет для профилактики, поест и опять в объятия морфея. А соседка снизу оказывается была против пополнения в семье и стала она вызывать участкового каждый день. Вот ни капельки не преувеличиваю! Участковый ходил к подруге как на работу, извинялся и говорил, что не приходить не может, т.к. есть жалоба - нужно отреагировать и отчитаться о проделанной работе.
omnia sol temperat
Лидия.Андр.
Прихозовец100+
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Лидия.Андр. »

Наши "детки"- детки ДЭБИЛОВ 45 и 22 соответственно,как из кабака вернуться в 02ч.ночи(со всей честной кампанией) так и развлекаются до утра под бой барабанов и "пионерский" горн,с песнями и плясками...Поневоле начнёшь мечть о.... :gun :att
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»