Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У меня такая же фигня была позавчера. Только началась она вечером, а закончилась в 5 утра - устал народ. Молодые бестолочи-соседи, лет по 16-18, визжали- пели- смеялись, на звонок в дверь вообще не реагировали. Вчера вечером, после работы, муж дозвонился и поинтересовался, будет ли музыкальное сопровождение и сегодня, на что милый ангел с голубыми моргающими глазами пролепетал, что то типа "нет".тамара писал(а):И я поплакатьсяопять сосед над моей головой музыку с утра заводит, как мать за порог. Мне остается убить его и сесть в тюрьму, а что-то не хочется.
А прибить хотелось тоже.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Аленка! Сочувствую. А я думала только студентов туда бросили.
А если ходить не в каждый дом, а через один? Проверять ведь наверное ниткто не будет?
Еще в деревне можно повесить объявление, сбор тогд-то, кто пришел, того и переписать.
Это действительно та еще фильина грамота.
А если ходить не в каждый дом, а через один? Проверять ведь наверное ниткто не будет?
Еще в деревне можно повесить объявление, сбор тогд-то, кто пришел, того и переписать.
Это действительно та еще фильина грамота.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Если бы ночью, я бы не заморачивалась - милицию бы вызвала. Уже все это проходила, сосед год жил у бабки, видно достал ее, опять к матери вернулся. Говорить с ним бесполезно, он олигофрен, да и все права днем на его стороне. Сейчас вроде умолкла музыка (ттт), может муж все-таки к нему зашел. Вечером буду звонить старшей по дому. У нас он один такой на весь подъезд. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Да, такие больные люди огроооомная проблема, катастрофа просто. В соседнем подъезде , в двух квартирах , один под другим, живут такие больные. ОДНИ. Женщина, вроде бы , тихая, таблетки глотает-контролирует еще себя. а мужчина - и трубу газовую пилил (отключили ему газ),и костер посреди квартиры устраивал, и с милицией-психушкой его неоднократно ловили...Одним словом, беда с ними.тамара писал(а):Ну да, я тоже раньше с разговоров начинала и стука в дверь, свет муж ему вырубал, в 4 утра от музЫки на дачу сваливали.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
- solka
- Ушла из жизни
С соседями все-таки как-ио договориться можно. А у нас эта стройка ..... (приличных слов уже не нахожу) с утра грохает и ночью то и дело разгрузка-погрузка. Но , мало этого, еще и дорожники то и дело обозначиваются и все по ночам норовят - Садовое кольцо же, днем работать нельзя. Вот вчера в 2 часа ночи асфальт долбили прямо возле дома - хорошо, что недолго это безобразие продолжалось. Муж милицию вызывал - не знаю, они раньше закруглились или это милиция их деятельность приостановила.
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Ой, это, наверное, похоже на скачки, которые мои красотульки-девульки устраивают.
У нас этажом выше тоже соседи с малыми детьми, то они катаются на чем-то, вроде роликов по квартире, то в мячик играют. Я все раньше ходила по батарее стучала, чтобы угомонились. А теперь думаю, как же наши-то соседи снизу, бедные, наверное, тоже с ума от нас сходят. Девы мои подросли, играют теперь в активные игры вдвоем, а грохота от них как от целой армии солдат. Вот и бегаю отбираю у них найденный мячик (спрятанный мною ранее), то машинку на колесиках, то кубики... Но соседям, наверное, лучше не попадаться на глаза? А то "застрелят", как вы думаете?
У нас этажом выше тоже соседи с малыми детьми, то они катаются на чем-то, вроде роликов по квартире, то в мячик играют. Я все раньше ходила по батарее стучала, чтобы угомонились. А теперь думаю, как же наши-то соседи снизу, бедные, наверное, тоже с ума от нас сходят. Девы мои подросли, играют теперь в активные игры вдвоем, а грохота от них как от целой армии солдат. Вот и бегаю отбираю у них найденный мячик (спрятанный мною ранее), то машинку на колесиках, то кубики... Но соседям, наверное, лучше не попадаться на глаза? А то "застрелят", как вы думаете?

Москва, дача в Щелковском районе
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Понятно, что сравнивать детей и пьяных (ну, или трезвых) идиотов нечего. Но некоторые очень даже сравнивают. У подруги долго не было детей. Жила она вместе с мужем в отдельной квартире. Вдвоем утром на работу, вечером с работы и баиньки. Потом обзавелась ребятенышем. И тут началось! Ребенок как положено поспит часа 2-3, потом поорет для профилактики, поест и опять в объятия морфея. А соседка снизу оказывается была против пополнения в семье и стала она вызывать участкового каждый день. Вот ни капельки не преувеличиваю! Участковый ходил к подруге как на работу, извинялся и говорил, что не приходить не может, т.к. есть жалоба - нужно отреагировать и отчитаться о проделанной работе.
omnia sol temperat
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+