Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Возможно, вы правы. Просто встаю мысленно на место соседей, этажом ниже. Им-то какая разница, толпа пьяных там потолок выносит
или это дети играют в войнушку
. Что так голова болит, что эдак :wall .
Но я стараюсь детей как-то утихомиривать, чтобы понимали с младых ногтей, что внизу тоже живут люди!
Ну, а до пяти утра мы, конечно, не колбасимся
, спим мирно 

Но я стараюсь детей как-то утихомиривать, чтобы понимали с младых ногтей, что внизу тоже живут люди!
Ну, а до пяти утра мы, конечно, не колбасимся

Москва, дача в Щелковском районе
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
о, какие, оказывается, проблемы у всех одинаковые!
Надо мной 2 года назад квартиру снимали продавцы солений/мочений на рынке. Так вот, в туалете у меня пахло всеми этими соленьями/моченьями(через вент решетку)! Да так пахло! Жуть!
А потом появились друзья человека-тараканы, причем буквально пешком из этой вент решетки шли-строем! (даже подумать боюсь в каких условиях делались эти "корейские" вкусности!
Чем эту решетку только не мазали..... Кому и куда не жаловалась..
. А вот когда почти все запах почуяли-соседей быстренько попросили выселится!
Надо мной 2 года назад квартиру снимали продавцы солений/мочений на рынке. Так вот, в туалете у меня пахло всеми этими соленьями/моченьями(через вент решетку)! Да так пахло! Жуть!

Чем эту решетку только не мазали..... Кому и куда не жаловалась..

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
Ксень! Забыла, что ты у нас медалистка
, в следующий раз приедешь и с соседом поговоришь
Змейка! Я как-то на работу ехала на троллейбусе от Нагатинской, а в сугробе на Варшавке два мужика аварию не поделили, один как начал палить , правда, из газового, но тоже среди дня.
А киргизы у нас вроде на автолайнах и такси шабашат.

Змейка! Я как-то на работу ехала на троллейбусе от Нагатинской, а в сугробе на Варшавке два мужика аварию не поделили, один как начал палить , правда, из газового, но тоже среди дня.
А киргизы у нас вроде на автолайнах и такси шабашат.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Совершенно одинаковые!15 лет в этой квартире живу, и все эти годы верхний сосед чем-то вроде дрели или отбойного молотка работает, любит этим заниматься и по выходным, и поздно вечером. Пока жена от него не сбежала, регулярно "наслаждались" матом и визгом. Потом с сыном отношения выяснял. Сейчас сынулька подрос - кроме постоянной ругани, музыка как у Томы случается и, похоже, штангу (или что-то подобное) на пол бросают. Все это, конечно не каждый день, но довольно регулярно. Я один раз их "полечила", когда, прошу прощения, туалет залили - написала заяву в ЖЭК, им сантехники всю стену разворотили (все трубы были плиткой закрыты). Но тогда уж совсем достали. И ругаться неохота (у папаши крыша явно съехала, а сночек насмотрелся на родителей, деликатным не в кого быть), и шум раздражает.Ксюха писал(а):о, какие, оказывается, проблемы у всех одинаковые!
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара!!!
Такого я еще не слышала. Меня топит только дождь, а зимой мороз - потолок и стены промерзают, и капЕль начинается. Живу на пятом этаже, так что злюсь только на управляющую компанию. Но, на третьем этаже живет многодетная семья, и, даже не помню уже сколько лет, но минимум десять, они делают ремонт. Почти каждое утро, как по расписанию начинает завывать перфоратор, стучать молоток и т.д., потом перерыв до вечера, и опять все сначала, иногда до часу ночи. Я даже злиться уже перестала, но меня мучает дикое любопытство - что можно в двухкомнатной хрущевке ремонтировать столько лет и каждый день? 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, так они стены сверлят перфоратором, у меня даже мебель подпрыгивает! Навряд ли мастерская. Этим летом все-таки поругалась с ними, впервые за много лет. Приезжаем с дачи пораньше, чтобы огурцы замариновать, жара страшная, все нервные - воды нет. Тут же раздается телефонный звонок: "Это ваша соседка с третьего этажа, не пользуйтесь канализацией - мы стояки меняем". Я в шоке, говорю: "Неужели нельзя было заранее предупредить, хотя бы вчера?". Ответ последовал очень логичный - мы вас месяц назад спрашивали, вы не захотели менять.тамара писал(а):Тань! А может у них там какая мастерская?

-
Аленка
- Профессионал
Таня, мечтай и мечта неприменно сбудется - моя же сбылась. Я ведь не всю жизнь в деревне жила, а мечтала об этом "с рождения". Очень мне нравилось в деревне у бабушки, просила родителей разрешить мне здесь жить. Ждать пришлось долго, но как только школу закончила и замуж выскочила сразу - "в деревню, к тетке, в глушь , в Саратов!" Ну , если честно , то не совсем так, но "в деревню" - сущая правда.fisherka писал(а):Аленка, моя самая заветная мечта - жить в деревне!