Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Songbird
- Прихозовец5000+
Ой, девочки... приехала домой с работы, мало того, что еле ноги волоча, так еще тетка в метро мне настроение испортила... Понимаю, старших надо уважать и все в этом роде, у самой родители уже не молодые, но... села в метро в уголок, где 3 места и сижу, глаза щурятся, болят от монитора и цифр за целый день, позвоночник болит, так еще и учеба в выходные предстоит... заходит тетка на станции Октябрьская, годов так 45 с мужем и плюхается между мной и маленькой девочкой, проехав станцию мне говорит:"Ты деду бы место уступила!!!". Я глянула на нее и ничего не сказала... а потом когда выходить она стала, то мне сказала:" Ты же устала, поспи еще на свободном месте!!! А я ей ответила, что если Вы так посидеть хотите, выбирайте время, когда электрички в метро свободные ходят; она на меня так посмотрела скрючившимся лицом...Здесь времени порой не хватает, чтобы причесаться, а у нее, пардон, марафет еще тот, лицо намалевано, вся с причесоном, если она всё это в состоянии делать, чего ж тогда мужу сама место не уступила?...Не этично ж к незнакомым людям на ты обращаться... Если я по возрасту молодая, это не означает что здоровье у меня отменное... я и так 5 дней работаю, 2 учусь... Есть люди скомненькие, зайдут, встанут в сторонке, таким и самой хочется встать и место уступить, но есть *цензура* такое... за что людей то таких уважать... и молодежь что - не люди что ли?! 

Последний раз редактировалось Songbird 15.10.2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Songbird
- Прихозовец5000+
Тема я думаю не для разговора, но чего вспомнилось мне.. вчера просто мама ездила в Покровский монастырь к Матроне, а тут что-то воспоминания о конце лета... Праздник был 28 августа Успеньев день, мы пошли в церковь, и я решила исповедаться перед батюшкой, так я пока стояла у меня все на свете тряслось, особенно коленки, беседа наша длилась более часа... А передо мной бабульки испаведовались... в церкви тихо и немного слышно было разговор, слова заключались в том, что в основном они все безгрешные... разве такое бывает? Как-то мимолетно очередь рассосалась... Жизнь прожили и безгрешные, а то что они неправду глаголят это же уже грех?! 

- Просто кваша
- Профессионал
- Songbird
- Прихозовец5000+
Тамара, так в уши же ватные тампоны не запхнешь, церковь маленькая и народ располагается слишком близко, я ж не специально подслушивала, я ж не виновата, что так громко они говорили...грехом является ... просто я немного не понимаю, человек же приходит с открытой душой на исповедь... Ведь можно знать много молитв, не веруя, а можно знать и единицу, но при этом веруя и с чистым сердцем...