Чарлик! Будем надеяться , что немного утихнет при подходе к Москве.. В 13 ч. до меня дошёл из Питера . Ничо пока. Ветер очень сильный , но , не ураган. ТТТТТТТТ.
Да чего вы дергаетесь, сегодня такие порывы уже третий раз на дню. А электричество уже выключали, часа полтора назад на Дмитровской, я на эскалаторе поднималась - свет потух и эскалаторы встали, народ малёк попадал. Но не думаю, что это связано с ураганом.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Чарли 83 писал(а):да, Московской области повезло,облачные поля ушли ближе к утру, а вот в Белоруссии мороз был такой редкий для этих мест до -8..-10.
Ничего не могу понять что происходит. Утром в машине датчик показал -6 Вода замерзла в колонке. Везде иней. Такого у нас никогда не было. Черешни и некоторые саженцы поздних сортов ещё зеленые. Страшно на них смотреть.
Утром правда солнце быстро прогревает воздух как следствие сильнейший туман.
Днем тепло и черешни вроде отошли.
Что то будет дальше зимой. Ведь и осень то ещё не кончилась. :wall
Внимание! В Москве резкое изменение погоды-то бросает в холод, то в жар. С понедельника на Москву идет антициклон- утром заморозки повсеместно , днем +3..+5,солнце будет светить, во вторник приближается циклон из Туапсе(там были такие ливни, привело к подтоплению , пострадало много и погибло 13 человек)-солнца станет меньше, к вечеру станет облачно.
А в среду резкое падение давления, ветер до штормовых значений, резкое повышение темпертауры до +11..+13. Четверг может стать самым теплым днем-могут быть разрывы в облаках, выглянет солнце при южном ветре, температура может подняться аж до +13..+15, по области до +16. С пятницы похолодание