Продолжение "трынделки"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катунь писал(а): А баб озабоченных очень жаль.
Работа у них такая.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Мдя...сезон вродеб как еще не закончился...а на философию уже понятнуло :lol:
Модератор - не человек, а функция
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Девчата вот вам песен от...мужиков!)))

сначала немного рекламы а далее..короче слушайте! Вместо философии!)))
http://www.moskva.fm/what/help/song/46035
Рыжик
Прихозовец100+
Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)

Сообщение Рыжик »

Три дня назад купила в магазине сок, сегодня собралась открыть и заметила, что срок хранения истёк аж 18 мая. Чек я сохранила, но три дня прошло, поменяют ли? И вообще. кто сталкивался, как правильно себя повести, ну вот с самого начала - потребовать администратора и ему/ей показывать чек и сок, или старшего по залу, или кого?..
Можно на ТЫ.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Обязаны деньги вернуть, я всегда зову администратора. Скандалистка жуткая :oop:
Рыжик
Прихозовец100+

Сообщение Рыжик »

тамара писал(а):Обязаны деньги вернуть, я всегда зову администратора. Скандалистка жуткая :oop:
Просто человек, отстаивающий свои права, я не очень умею, но пытаюсь научиться. То есть если будут предлагать заменить на другой, не просроченный, могу послать и потребовать деньги? Люблю я томатный сок, просто жить без него не могу, покупаю утром пару пакетов на два дня и несу на работу, а менять придётся вечером, тащить домой, потом обратно на работу - лень, я бы деньгами взяла и завтра новый купила.
Можно на ТЫ.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

должны деньги отдать.
Рыжик
Прихозовец100+

Сообщение Рыжик »

тамара писал(а):должны деньги отдать.
Спасибо, вечером попробую.
Можно на ТЫ.
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение Нюра »

Рыжик писал(а): И вообще. кто сталкивался, как правильно себя повести, ну вот с самого начала - потребовать администратора и ему/ей показывать чек и сок, или старшего по залу, или кого?..
Ничего не надо требовать. Надо позвать администратора, предъявить сок и чеки и сказать, что все это сфоткано, уже лежит в инете и ждет отправки в Роспотребнадзор. Собственно и все. Они сами забегают.

Я раз у них на полке нашла товар с двумя ценниками. Ну типа оно у них подорожало, повесили новый ценник, а старый забыли снять. По закону о защите..... в этом случае я имею право покупать по самой низкой цене. Ну достаю я телефон снимаю все это и на кассе прошу заведующую. Веду к полкам показываю, она сразу стремный ценник снимает, ну типа мы ошиблись. Поздно, говорю, вот оно туточки у меня. Мне тут же с извинениями предложили взять по низкой цене. А просроченные продукты это круче прокол для них.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Нюра! Это называется публичная оферта. Без всяких фото мне продавали по более низкой цене. Стоит только это словочетание ввернуть.
ЗЕмеля
Прихозовец100+

Сообщение ЗЕмеля »

Катунь писал(а): в этой комнате батюшка с приятелем, но они через двадцать минут съезжают. Проходит 20 минут, 30. Из комнаты ни звука. Я культурно стучусь, мне в ответ тишина. Дверь открываю. Мама дорогая! Номер переблёван весь, включая коврики и кроватные покрывала, занавесками, похоже, что рожи и руки вытирали, по комнате бутылки перекатываются, винегрет рассыпан. И деятель этот церковный, и приятель его спят богатырским сном. От моего громогласного: "Встать!" стены задрожали, но эти ухари и бровью не повели. Только когда я над ухом каждому рявкнула "встать", они глазками захлопали. Батюшка подорвался и давай в заблёваных носках передо мной гарцевать и умолять продлить им время пребывания. А на хрена они мне нужны? И деньги их не нужны и они туда же. Короче, вышвырнуть пришлось это непротрезвевшее быдло на улицу. Неужто такое чмо ещё и исповедует чьи-то грехи :bur
А я вот все хотел спросить у Катуни, вам с тех пор не полегчало? Судя по накалу текста, Вы были на грани нервного срыва. Если не прошло, то Вы сильно рискуете психическим здоровьем. Я совсем не знаю Вашей конкретной ситуации, ни с попом, ни с дедком-козлом, но может быть, посмотреть на одно и то же чуть с другой стороны поможет воспринять ее легче? Собирался было привести пример из своей жизни на тему о том, что блюет на пол не обязательно только быдло. Действительно, (лет 15 верных уже прошло, а помнится, к сожалению) пришел к знакомому другу на день рождения, июль, очень жарко, с голодухи, и все такое, выпили с ним - да не сказать, что и очень много... нет, по малу он тогда не понимал еще, а я за компанию ... Короче, уложили меня на детскую кровать, как был, только без ботинок, а проснулся я весь... в том самом. Мне до сих пор очень неприятно это вспоминать и очень долго было неудобно перед его женой. Но ни до, ни после подобного со мной не случалось, успевал добежать или хотя бы проснуться.
А вот вчера случился со мной другой случай: был у нас вчера юбюлей, карпаратифка, так сказать, решил сходить, чего обычно не делаю. Подлил лишний раз одной девушке водки, так потом и продержал её два часа над унитазом. А она вполне себе порядочная мать и бабушка, за ней тоже ничего подобного (говорят) не водилось. И ведь ничего мне от нее надо не было (в смысле секса или каких глупостей), так только, компанию поддержать.
Алкоголь - большая гадость, не умеешь пить - не пей, я полностью согласен, но бывают случаи (когда не входит в систему, я имею в виду), когда упускаешь себя из рук.
Я не видел того попа, может, он и в самом деле чмо, а если нет? И деда не видел, а может он на свой манер Вами мгновенно увлекся?
Но полностью тоже согласен, что потеря человеческого облика очень отталкивает. А всё же, иногда можно и попытаться поверить, что они не всегда такие.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Мне полегчало! ЗЕмеля, спасибо Вам за заботу. С Вами соглашаюсь в том, что случаи бывают разные, всякий хоть когда-нибудь, хоть в чём-нибудь, да выглядел неблагоприятно :-) Я больше пекусь о безопасности и комфорте своём и постояльцев. А урюки разные некультурные нарушают общественный порядок и мешают жить.
Куда как приятно, когда поселяются приличные люди. И поговорить можно. и комнаты не загадят, и ведут себя спокойно. Оставила после себя очень хорошее впечатление бригада гастарбайтеров. Они просыпались утром, завтракали, шли на работу. Приходили на обед, перекусив за полчаса,снова шли на работу. Возвращались вечером, мылись, ужинали и ложились спать. За неделю три мужика ни разу (!!!) не обоссали ни сам унитаз, ни его крышку , ни пол. Не орали и не пили. Девок не пытались даже водить. Таким постояльцам я абонемент выписываю :D

И, раз уж речь зашла, то хочу сказать, думаю, что большинство женщин меня поддержат: мужчины, у которых не получается писать, не забрызгивая унитаз и вокруг него, пожалуйста, ПИСАЙТЕ СИДЯ!
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

И, раз уж речь зашла, то хочу сказать, думаю, что большинство женщин меня поддержат: мужчины, у которых не получается писать, не забрызгивая унитаз и вокруг него, пожалуйста, ПИСАЙТЕ СИДЯ![/quote
Катя, так ты так и напиши, а еще я видила надпись" Не льстите себе, подойдите поближе! :lol:
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
ЗЕмеля
Прихозовец100+

Сообщение ЗЕмеля »

Катунь, боюсь, Вам придется отказаться и от этой хрустальной мечты. Многие мужчины (мужики, ненужное зачеркнуть, недостающее вписАть) не сомневаются. что пИсать стоя - признак превосходства над противоположным полом. Сынишку своего, который регулярно совершает обозначенные Вами действия, отучить от этого не можем никак, включая требования вымыть за собой. Моет, но продолжает.
Кроме того, в общественных местах обычно это еще и очень неудобно. Думаете за границей нет такой проблемы? Есть, но моют. Во французских сортирах, например, все время чисто, причем ни разу не видел в кафе, чтобы там убирали. Правда, в общественном сортире перед Нотр-Дам, где каждый второй - русский, мыли очень часто, чуть не через каждого десятого. И было это единственное отхожее место в Париже, где не было мыла. Совпадение?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Видела в Гамбурге мужской туалет - со смеху помрешь, Представьте себе перевернутый зонтик вокруг которого стоят мужчины.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»