все осаде
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Валерваныч
- Дачник
- Интересы: садовод-любитель
- Занятие: пенсионер
Мои гумми до прошлой зимы радовали своим урожаем.Но благодаря декабрьским безснежным морозам вымерзли до самой почвы ( и не только у меня,а и у всех в данной местности(север МО).В прошедшем сезоне все гумми восстановились и я надеюсь на урожай в сезоне 2011.АндрейВ писал(а):А он замез в декабре, когда снега еще не было, а морозы уже были...

Наше плодородие - госпожа Удача...
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
Дрюня
- Новичок
- Занятие: менеджер среднего звена
Добрый день, друзья!
Хоч у рассказать о своих гуми. Не смотря на суровую зиму оба кустика выжили, хотя я их не укрывал, а только пригнул к земле. Правда в конце мая один куст погиб. Такое впечатление, что его кто-то обгрыз - вечером стоял нормальный, а утром зеленые веточки валялись на земле. После этой процедуры "обрезки" он не восстановился, засох полностью. Оставшийся куст за лето подрос совсем немного, но вид у него крепенький. С наступлением морозов в этом году пригну и укрою. Соседи купили большой куст гуми - высотой 1.5 метра. Посмотрим как он перезимует.
Всем удачи!
Хоч у рассказать о своих гуми. Не смотря на суровую зиму оба кустика выжили, хотя я их не укрывал, а только пригнул к земле. Правда в конце мая один куст погиб. Такое впечатление, что его кто-то обгрыз - вечером стоял нормальный, а утром зеленые веточки валялись на земле. После этой процедуры "обрезки" он не восстановился, засох полностью. Оставшийся куст за лето подрос совсем немного, но вид у него крепенький. С наступлением морозов в этом году пригну и укрою. Соседи купили большой куст гуми - высотой 1.5 метра. Посмотрим как он перезимует.
Всем удачи!

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
Эльви
- Дачник
- Занятие: пенсионер
Дождалась я в этом году плодов от моего гуми

А это урожай
http://ugolok.tomsk.ru/forum/download/file.php?id=479
К сожалению, не получилось вставить фото. Только адрес.
Правда, уже ополовиненный. Вкусная ягодка. За лето вырос.уже 1,2 м высотой и вширь раздался. С трудом, но все таки укрыла. Как уж выживет - не знаю. У нас уже морозы до -36. А снега - всего 60см.
А это урожай

http://ugolok.tomsk.ru/forum/download/file.php?id=479
К сожалению, не получилось вставить фото. Только адрес.
Правда, уже ополовиненный. Вкусная ягодка. За лето вырос.уже 1,2 м высотой и вширь раздался. С трудом, но все таки укрыла. Как уж выживет - не знаю. У нас уже морозы до -36. А снега - всего 60см.
Фанатики всего растущего - присоединяйтесь