Интересно, а бывала ли когда нибудь гроза в ноябре?Чарли 83 писал(а):Внимание! Ожидаются ночью или после полночи ливни, грозы , град на большей части , и в том числе и в Москве. При грозе сильные порывы ветра до 20-25 м/с.
Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
У нас была гроза а потом короткий но сильный ливень.ToM@TiX писал(а):Интересно, а бывала ли когда нибудь гроза в ноябре?Чарли 83 писал(а):Внимание! Ожидаются ночью или после полночи ливни, грозы , град на большей части , и в том числе и в Москве. При грозе сильные порывы ветра до 20-25 м/с.

Зацвела верба, фундук. На американском клене (или клен ясеневидный, точно не помню название) маленькие листья вылезли. Хорошо что жимолость летом засохла а то зацвела бы. :wall
-
Аленка
- Профессионал
Чарли, ты не обижайся, но синоптики уже давно много чего не знают .Чарли 83 писал(а): Когда же зима придет?-синоптики не знают теперь!
Ливень и у нас был сильнейший, проснулась в 5.20 от жуткого гула - это дождь по крыше барабанил. Вот и сейчас с юго-запада ТАКИЕ тучи бегут (прямо летят) на Москву, наверное опять светопреставление начнется, темнеет прям на глазах.
Кстати третий год наблюдаю за безвременниками (уже писала про примету), так в этом году они массово зацвели в середине сентября, значит снег ляжет в середине декабря. Посмотрим!

-
alex515
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У нас дождик каждый день небольшой. Позавчера была гроза с молнией
я в шоке. Минут 10. Потом резко все утихло. Очень тепло, до ненормальности. Мне кажется все мои луковичные тронулись в рост. А я на дачу попасть только по легкому морозцу смогу. Дорогу разворотили в одном месте, только на внедорожнике проехать можно